博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

世纪佳缘Miss U智能手环,粗测报告,By @炳叔

(中年已婚男说的事儿,未婚宅男信了挨打不许投诉@微博小秘书 )

爱情的本质就是乱花钱,你越舍得乱花钱,她的爱情越痛快。

诺基亚(NOKIA)1050 GSM手机有红色、蓝色、黑色三款,单价169元,你要买2部,一红一蓝,再去卖2张100元的神州行充值卡,总计成本528元,你一部,送你女朋友一部,当情人节礼物,作为你俩的专用爱情对讲机,你看她是打死你呢?还是不理你?

你灵机一动,花了998,买了一对世纪机缘Miss U 智能手环,虽然跟诺基亚1050完成的同样是点赞、呵呵、躲猫猫这三个任务,但立马高大上了50个百分点。

你问为什么只是高大上了50个百分点,而不是100?

iPhone6上街了你装不知道是不是?你个爱情那个鸟人就不肯卖个****给女神iWatch是不是?!!!

所以,简单一句话粗评世纪佳缘Miss U智能手环:

这就是一对看起来不像诺基亚但它就是诺基亚的GSM手机,包3个月话费,情侣之间随便点赞、呵呵、躲猫猫。

具体功能对号入座:

1. 点赞:就是那个传情功能,你一按,就自动替你发一句我爱你震动。

2. 呵呵:就是那个语音消息,10秒之内,随便说点啥。超过10秒,那就还是用你的小米3吧。

3. 躲猫猫:就是那个定位,约会的时候,等得无聊,可以随时查查岗,看他撒谎说出来了出来了,是不是根本就没动地方。

点赞呵呵躲猫猫的世纪佳缘MissU

恋爱中的人智商低,越看起来无聊的行为,越证明你爱的真、深、纯。

有婚戒、有钻戒,有订婚戒指,但没听说有恋爱戒指这一说。

怎么向其他心怀不轨的程序员公告,那个女神是你赵宅一生热恋的对象,诸位列位在其位,不要随便献殷勤非礼她!

世纪佳缘Miss U智能手环这样的广告铺天盖地的恋爱标志型轻奢产品,就是一种选择。

(轻奢的意思,就是花钱肉疼不心疼)

所以,世纪佳缘Miss U智能手环的最大卖点就是:

1.足够醒目 2.足够无聊 3.足够智能。

稍微解释一下:

1. 足够醒目:金灿灿地往手上一带,比LV还贴身24小时彰显你的特立独行。

2. 足够无聊:把诺基亚1050做成手环还不无聊吗?点赞、呵呵、躲猫猫还不无聊吗?

3. 足够智能:这么轻奢、无聊的东东,她都能忍着带满3个月服务期,你要么求婚,要么赶紧滚蛋,人家真的爱你你知道吗?

点赞呵呵躲猫猫的世纪佳缘MissU

爱情不打卡,爱情智能手环的客服也该24小时,不能朝九晚五吧?

报告@吴琳光1972

催炳叔赶紧上京东下单完成预约的时候,给我发短信说购买后联系官方微信,经确认后可在原3个月免费服务期基础上再获得3个月。

可炳叔微信微博都留了言,都因为你们木上班,没人搭理。

这一点儿都不科学。

(只肯3个月免费的爱情智能手环,再一次证明不仅爱情需要速战速决,智能硬件也就是3个月的存活期,3个月不火,然后就没有然后了。)

点赞呵呵躲猫猫的世纪佳缘MissU


上一篇: 稳定的百度好不好?
下一篇:怪杰ET,申音有颗勇敢的心

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论