博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况0921


所有的立场都会有人受伤


秋风起,秋膘肥,闲言碎,短长飞。


写一段IT路况,讲一点胡思乱想。


纯属偶然,写件事


对号入座,正常人。


烦死你我也说了,


唉,所有的朋友都有各自的立场,所有的立场都会有人受伤。


 


今天,MSN上有人对我说:只是跟你聊完,才知道,你心里,对有些人是有个人情绪和观点的,所以,有时朋友也能变敌人了。


昨天,重看了《教父》,老教父对儿子说:记住,我死了以后,谁帮你安排同马提尼(杀死老教父大儿子的幕后黑手)的会议,谁就是叛徒。


前天,重看了《古墓丽影》II,结尾是,劳拉含泪,开枪打死了,刚刚救了自己一命的,刚刚深情一吻谢谢过的,想把潘多拉的盒子据为己有的,前男友。


“立场”是每个人心中的“潘多拉的盒子”,


一打开,你就明白,


帮助敌人的人就是敌人,不管他,曾经是你的朋友,或者,这件事过去以后,还是。


一个人的立场复杂又简单,


简单在于,自私自利,


复杂在于,个人经历,


有人童年被你抢了一个馒头,都可能一辈子恨你,剥夺了他做好人的机会,所以陈凯歌拍了一部电影叫《无极》,其中哲理就是:


每个人为了自己立场,很习惯,无所不用其极。


所有的朋友都有各自的立场,


所有的立场都会有人受伤。


SO,


背景调查,不是只用于企业招聘一个新员工的,


和你的朋友倾诉前,


Maybe 可以防止受伤。


 


插播一条IT小道消息:


有人,在一场非常低水平面的会议上,广告背景板上,发现,AMDLogo覆盖了Intel的!于是,公关都可以这样搞了,AMD“压过”Intel


 


今天公布的中奖E-mail是:


我中国万网的朋友,王春雷wangcl(a hichina.com ,邀请大家,参加,易域网-首届域名展示及投资交流会,今天,明天,后天。


北京国际会议中心(北京朝阳区北辰路八号)中国互联网大会2号展厅 中国万网展位,咨询电话:010-64242299-8110


 


上一篇: IT路况–吃碗馄饨的战略方法方向
下一篇:IT路况–俺爹俺娘包子酷

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论