博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况0930


“女性人才交流中心”考证


秋风起,秋膘肥,闲言碎,短长飞。


写一段IT路况,讲一点胡思乱想。


纯属偶然,写件事


对号入座,正常人。


烦死你我也说了,


唉,我才明白,百合网,它不就是一个女性人才交流中心嘛。


 


昨天深夜,一般一般,京城第三,的前《经济观察报》名记,刘乾坤,向我们介绍,他的,视频看房第一门户,家和网视,www.homhow.com


鉴于,现场有人,把“家和网视”的前途命运,定义为“搅和完事”。


刘乾坤,不得不,耐心地,


YouTube的火,讲到“视频”的通用性,


从房地产的弄虚作假,讲到“看房”的重要性,


从北京的交通拥堵,讲到“视频看房”的节约性,


从社会化搜索的流行,讲到“家和网视”的前瞻性,


从租房的比买房的人还多,讲到“家和网视”的普遍性,


从搜房网和焦点网都是Web1.0,讲到“家和网视”的必然性,


从中国中产阶级的蓬勃壮大,讲到深夜去售楼处排队买房子的无聊性,


从政府调控房地产的决心连上海党委书记都办了,讲到中国房子早晚要进入买方市场,您要是不挑它个几十套,不可能买房,的巨大可能性。


我,


深深地被他的据理力争,


打动了,


我,终于学到了,


如何评价一个网站钱途的,


8大特性,


通用性、重要性、节约性、前瞻性、普遍性、必然性、无聊性、可能性,


我,明白了,


百合网


它不就是个女性人才交流中心嘛。


 


插播一条IT小道消息:


向天极告百度学习, 百合网要告Google,这个传闻好,好就好在,突出表现了,Google的重要性,百度幸灾乐祸的可能性。


 


今天公布的中奖E-mail是:


兼有节约性和普遍性功能的,Donews自己的订阅中心上线了,它的重要性在于,IT新闻实在太多,您没时间到处乱搜,最佳方法是上Donews的,巨大可能性。


Donews的订阅中心,地址是http://rss.donews.com/ ,当然支持RSS。


http://rss.donews.com/,您不仅可以看到DoNews资讯,还可以看到天极、IT168等所有IT门户的信息。


我们希望,帮助您,定向、准确、及时地获得IT行业消息,节省您的时间,去赚更多的钱,过更幸福自由的生活。


上一篇: IT路况–走过路过错过做过网络通缉的注意了
下一篇:IT路况–大学生中产阶级

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论