博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况1019


跑步出汗就是锻炼 创业容易先做网站


秋风,秋雨,秋色,白薯,花生,罗卜。


免费问路,介绍住宿,


总有一次提成可拿。


IT路况,定位闲扯,


天天只想助人为乐。


今天,需要帮助的是,总觉得按月拿工资,满足不了自己消费欲望的IT同仁。


 


8000元的青鸟健身年卡,有人买了1个月后,3000元就转让,为啥?


挽回经济损失呗。


谁不知道,锻炼身体,讲等级、层次、境界、品味,那都是明码标价的。


只有,晚上9:00,您在马路边上,同溜狗拉屎的人,一起慢跑,之类的方案,是不用花钱的。


当然了,不花钱锻炼身体的方法,N多,


谁都知道,你只要下定了决心,随时可以,只要跑步出汗,就是锻炼,


可问题在于,收您8000块钱,才准许您自己锻炼身体的,青鸟健身,不仅有自己的网站,中秋节,还请得起,非著名相声演员,郭徳刚当形象大使,人家2001年的注册资本就是478万,2006年营业额超过1000万。


这光会“不花钱锻炼身体”法的,远不如人家创业“收锻炼身体服务费”的,滋润、体面、成功。


心有不甘,阿Q精神胜利法失败,怎么办?


创业呗。


凭着,卖卡挽回的3000元,您也就可以开始创业了。


随便注册个域名,当然最好是www.13300001188.com这类包含自己手机号信息的,


随便找个人,当然最好是,请他吃个饭不用付钱的,


做个网站,做个介绍自己想创业的网站,


把自己的工作经历啊,特长啊,爱好啊,沙滩生活照啊,同名人合影啊,崇拜的偶像啊,风险投资的联系方式啊,都放上去。


然后,留上QQ、MSN、邮件地址,


然后,上新浪啊,搜狐啊,Donews啊,都开个BLOG,标题就叫“谢绝美女,我想创业”,内容嘛,能写就写点儿,不会写,就把你喜欢的文章转一点儿,天天都发一篇,


关键是,要在所有文章的末尾,都加上,您自己的创业招事网站地址,就是,您自己手机号注册的www.13300001188.com


这样一来,虽然您啥项目都没有,啥创意也没有,


起码,Google知道了您想创业啊!


Google知道了,百度当然就更知道了,他们这些搜索引擎知道了,地球人不就都有可能知道了嘛。


创业,最关键的,不就是,有人,特别是有钱人,有才人,知道吗?


否则,您老倾家荡产,埋头创业了半年,才发现,除了散摊子,白送都没人要,


那还不如,留着您那张,青年健身卡,起码还是时尚级,锻炼身体的,白领呢。


 


插播一条IT小道消息:


网上到处都是教育创业者的内容,这十八招Web2.0创业者千万不要学!谁学了,谁浪费时间,糟蹋金钱。


 


今天公布的中奖E-mail是:


在网上玩“围圈圈”,准备颠覆QQ帝国主义霸权的,www.VQQ.com ,的总经理,张伟的MSN,zwok(at 371.net,QQ,105005,他们在深圳,悄悄地干活,等待识货的VC,一起去,拉斯维加斯,卡拉OK,同唱一首歌,我们的明天比蜜甜。


上一篇: IT路况–刀锋2008 武汉77VC
下一篇:IT路况–FeedSky的摊子,吕欣欣的肚子,都大了

1条评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论