博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况1023


打败李想的PCPOP只需要


秋风,秋雨,秋色,白薯,花生,罗卜。


免费问路,介绍住宿,


总有一次提成可拿。


IT路况,定位闲扯,


天天只想助人为乐。


今天,需要帮助的是,一直想干掉PCPOP李想的IT商情,特别是营业额排在前面的,什么ZOL、IT168、YESKY、PC****的干部们。


如果《魔鬼终结者》不是一部电影,而是2006年,你花50万人民币,就可以购买的一项超人服务,打败李想的PCPOP只需要把握下面这“死”个机会。


1999年,


收买李想的高中班主任,请那个班主任给他爸爸妈妈讲,这么聪明的孩子,不上北大清华,简直是我们石家庄的耻辱,找遍李想家所有的亲戚,所有亲戚的领导,坚决阻止李想退学创业,实在不行,就帮他高考作弊,让他上北大。


只要他一上北大,哼哼,芙蓉JJ正等着他一起YY呢。


2002年,


找到那个老把机器烧坏的,走进中关村,的评测编辑邵震,每月倒贴2000元,鼓励他加盟中国计算机报,再每周都帮邵震安排5个拿红包的专访,直到他成为醉生梦死的跑会名记。


那样,PCPOP就不可能进北京,也没人能帮李想在2006年拉出3200万的广告,更没人给他代管PCPOP,让他还有体力去玩汽车之家。


2004年,


收买汇才学校教“沟通”的教师,让他天天夸学员李想,夸他是沟通的天才,管理的天才,天才中的天才,天才中天才的“沟通”成功秘诀是“和谁也不用沟通”,心有灵犀一点通,谁不理解你,谁就是不配做你的手下,天天牛X就行了,不用搭理邵震刘庆华这些PCPOP骨干,给他们股份就行了。


PCPOP就算不内讧,也不会有团结一致,干部带头自觉自愿加班的文化了。


2006年,


从在分众电梯或者北京BUS上投的形象广告费中,省个10万块,找到兰庆,就是同朗科干过架的华旗原企划部经理,正想从赛迪集团《数字生活》杂志主编辞职的兰庆,鼓励他创业,开个公关公司,10万块就干一件事,在论坛里发帖子骂李想


做了公关公司,天天深夜论坛发帖的兰庆,就自然没机会,帮助李想,策划出“80后创业富翁”,这个不花一分钱,就有人主动采访的,还上了CCTV新闻会客室的,PCPOP年度公关热点了。


可惜,《魔鬼终结者》is a movie。


Pcpop已经养活得起,由15名技术,56个编辑,50名销售组成的团队。


邵震、刘庆华、兰庆等PCPOP的骨干,对前途的看法,无论从利益,到心灵,都与李想一致。


李想已经成为一个有明星号召力的成功领袖。


打败李想的PCPOP,只需要“钱”的日子,一去不复返了。


肉搏战,是大家唯一的选择。


 


插播一条IT小道消息:


上周五,参加DoNews 5G白话的PCPOP透露,李想决定壮士断腕泡泡社区将被剥离


 


今天公布的中奖E-mail是:


PCPOP企划部,策划总监,张志远,zhangzhiyuan(at pcpop.com,他是兰庆的手下。


兰庆,就是“高中文凭,网络公司CEO,亿万富豪,汽车玩家,PCPOP首席执行官,李想。”这段著名公关广告词的作者。


挖走这个兰庆的手下,2007年PCPOP市场策划的秘密,就归你了,欢迎猎头打座机,010-28607799-8201。


上一篇: IT路况–抽烟然后随地吐痰
下一篇:IT路况–自己创业的老板应该领多少工资?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论