博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况1031


今天的天气很“非洲”


秋风,秋雨,秋色,白薯,花生,罗卜。


免费问路,介绍住宿,


总有一次提成可拿。


IT路况,定位闲扯,


天天只想助人为乐。


今天,需要帮助的是,找不到理由乐一下的工作狂。


 


如果你想乐,你怎么都能自娱自乐。


今天的天气很“非洲”,我的意思是:今天的太阳真亮啊,同非洲的一样晒,连老天爷都知道了,中非论坛要召开了,非洲兄弟姐妹们,怕冷。


今天的路况很“非洲”,我的意思是:今天的北京二环上车还真少了,中非论坛比油价有Power。


今天的新闻很“非洲”,我的意思是:今天要注意查看你的每一条手机短信,中非论坛的客人们到了哪,都会及时通知你,请准备好,Welcome to Beijing。


今天的领导很“非洲”,我的意思是:今天领导的脸色很黑啊,要小心,今天是月底了,你的任务完成了吗?


今天的心情很“非州”,我的意思是:今天的心情很灰很灰,都灰到了黑,不要问我为什么,我又不是佳能的公关经理,我的数码相机没问题。


今天的事情很“非洲”,我的意思是:我虽然黑,但不是鬼!凭什么Gmail一出事,就怀疑Baidu的人品有问题?


今天的日子很“非洲”,我的意思是:地球人都知道,今天是万圣节啊,鬼节,天黑了不要乱吓人啊,吓到花花草草没关系,被MM误会成非洲来的朋友,那可是没人陪你玩儿的啊。


千万不要一不小心,满嘴都是非洲,对女人也说,你今天的脸很“非洲”,那你要不被打成“非洲”,算我白说什么是“非洲”。


 


插播一条IT小道消息:


今天最“非洲”的IT传闻,莫过于,这条,方兴东是真大方,还是博客金行忽弄人? 2000人分了500块!,看完了,你不要骂啊,****,枪稿!


 


今天公布的中奖E-mail是:


Donews原创新闻,征集各类稿件,包括公关新闻稿,请发wanglei(at dudu-inc.com,炳叔的口号是,发什么在你,写什么在我,上不上首页,在于你那新闻够不够“非洲”,我的意思是,符不符合适当沾点儿内幕的原则。


上一篇: IT路况–我们的身材和我们的爱恋
下一篇:IT路况–谁将赞助北理工FaceBook足球队?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论