博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况1129


金粉世家大旗网十万定军心


看红叶了吗?


想滑雪了吗?


知道寒促什么时候开始吗?


11月的IT路况,家家都是,男主人搞促销,女主人做预算,所有孩子都出差,压货催款。


金粉世家大旗网十万定军心,笑迎卧底王定标杯酒贺前程。


上回书说道,大旗网年薪十万招聘新锐前台,共有12人杀进决赛。饱受裁员欠薪、融资失败、马晓霖下台、周春兰换血、高管离职诸多传闻的王定标,决定用一场酷秀,封住悠悠之口,再树新锐大旗。


昨夜,明朝永乐年间修筑的古代皇家粮仓,现装修成高档娱乐酒吧的金粉世家,见证了丁帅的幸福时刻,十万支票在手,年薪没上班就已付,你说一名人民大学三年级学生能有这样的成功,怎么一般一般,也排人大第三了吧?


来自媒体、合作伙伴、广告客户、竞争对手卧底的100名以上来宾,一起体验了大旗上下团结一心众志成城的感人气氛。


美女耀眼的,冻人的,都是大旗的。


头发爆炸式的,披肩貂皮的,大旗新总裁周春兰的。


端茶的,开啤酒瓶的,都是大旗的。


三等奖、二等奖、一等奖,都包括一笔巨额的大旗广告费(等于8万广告位,赠送)。


120%的节目,是大旗新锐前台参赛选手表演的。


40%的节目,是大旗女员工+1个男员工+1个王定标表演的。


1%的节目,是花钱请的青春动感舞蹈组合,两男,两女(穿短裤)表演的。


为什么加起来,节目有161%啊?


Sorry,我是按节目受欢迎度计算的,来宾很热情,灯光有时很昏暗,有人不停走来走去地换名片,每桌都有人热情私语。


所有的网站,都是用青春的热血浇灌的,让后悔来得更晚一些吧,那不仅将使我们多体验一段成熟,更将让成功离我们就差IPO


离开的人,都有足够的理由,


坚持的人,何须借口?


 


插播一条IT小道消息:


喂,里面看报的,都是早上来拉屎的,拜托,您快点儿行吗?


不知道CBD一向坑少人多啊?新来的吧!


谢文离职后 首次公开发表回应


 


今天公布的中奖E-mail是:


大旗网金粉世家Party的邀请函是个12页的PPT文件,超新税,有需要弄去参考的,请联系大旗销售总监曾邝,zengkuang(at daqi.com


如果您投广告,他的打折权限同王定标的一样,令您满意。


如果您想聘请排第二的大旗新锐MM前台王梓同,除了QQ:4428094,他还知道手机号。


上一篇: IT路况–马云谢文沈建明 演了一段沙家浜
下一篇:IT路况–给51JOB和酷讯捣捣乱

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论