博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况1123


感恩节卖早点的姑娘贼漂亮


看红叶了吗?


想滑雪了吗?


知道寒促什么时候开始吗?


11月的IT路况,家家都是,男主人搞促销,女主人做预算,所有孩子都出差,压货催款。


 


楼下,新来的,食堂卖早点的姑娘贼漂亮,


漂亮得,连,干酥的烧饼夹鸡蛋,不就豆浆,吃起来,都格外温柔。


怎么办?


今天是感恩节,


底把这个消息,赶快告诉,所有爱迟到,不吃早点的同事,


这周末,约不上,


食堂保安都该下手了!


麻烦的是怎么约?


If,咱是个党员,咱就直接找物业的党支部书记,先送他瓶无粮液,再问:“最近,又有干部犯错误了?”,干部没犯错,怎么让那么漂亮的姑娘,卖烧饼夹鸡蛋啊!


If,咱是个洋人,咱就端杯星巴克,直接,“May I help youSir


If,咱是老板,咱就派一个手下最美的女员工,发她双薪,派她化妆成新来的服务员,去对烧饼MM说:“你下班了,领导让你跟他去进货,查尔斯,在后门等着你,红色跑车,大冬天,光着上身的,那个,男的啊”。


If,咱是MOP管理员,咱就立刻一通狂拍PP,发帖,置顶,群发,“惊爆烧饼MM,迷倒一大片鸡蛋”,等她来投诉删帖的时候,顺便,要个QQ


问题在于,爱迟到的同事们都是只会换名片的白领。


总不能,一手接过烧饼夹鸡蛋,一手递上自己的名片,请人家给咱发邮件吧?


那样,


一,不符合商务礼仪啊,规定是稍微鞠躬,双手奉上。


二,咱后面的保证立刻也跟人家换,那不成,比公司和比Title了嘛。


三,你说,为什么漂亮女人就算是卖烧饼夹鸡蛋的都有人惦记,同行那些川流不息的白骨精,反到一直素着?


四,唉,前台,他们都犹豫了半年,才集体约人家看电影,结果,人家一句话,差点把他们羞死,“Sorry,看电影对胎教不好,谢谢”。人家不仅已经名花有主,都珠胎暗结了!


五,已婚的就别琢磨怎么打老虎了,今天是感恩节,许个愿吧,“据可靠消息,烧饼MM是个卧底,某电视连续剧《烧饼Q女和鸡蛋MSN男的爱情故事》主角,人家,有导演!”


这世界本来就是《无间道》,


IT人写BLOG也底靠美女PV啊,


做个网站,


你以为真的不用花钱,靠口碑传播,火了,就活了啊?


歌星孙悦美女有老公了,还挺着大肚子,出席自己那个“追梦网”的新闻发布会呢。


 


插播一条IT小道消息:


今天是感恩节,你最想感谢那个IT名人,我的选择是:“发工资的老板”


 


今天公布的中奖E-mail是:


mayun@qihoo.com


IT著名男人,周鸿祎,本来是要填一下自己的DoNews IT装备,结果发现,心爱的IT装备都一个都没有!


手机,他想要带刺刀的,口水战升级到肉搏战的时候,好用。


笔记本电脑,他想要没硬盘,80G内存的,这样,谁偷,也偷不了他的秘密。


数码摄像机,他想要一次性偷窥型,还能无线上网的,好装在所有360Safe敌人的办公室,取证。


数码相机,他想要带录音功能,拍照片太容易被PS,还是录音好,我的声音,我作主,我说谁不流氓,谁就是不流氓。


台式机,他想要马云牌的,天天通过“马云”牌电脑,发布最新的奇虎新闻稿,怎一个有趣了得。




上一篇: IT路况–《凯德一步》是种按摩
下一篇:IT路况–嗨,给我上眼药儿吧

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论