博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况1122


《凯德一步》是种按摩


看红叶了吗?


想滑雪了吗?


知道寒促什么时候开始吗?


11月的IT路况,家家都是,男主人搞促销,女主人做预算,所有孩子都出差,压货催款。


 


《凯德一步》是种按摩。


13583000222机主发来短信:


北京凯德华俱乐部投资一个亿面积两万平方米,全天免费海鲜自助及火锅,浴资68元凭短信38,可带两位亲朋好友。


本店隆重推出全新按摩《凯德一步》


 


“你以为就你会用QQ啊,小姐都比你能聊!”是种鄙视。


1358300022发的短信,发到QQ群里,被一位QQ鄙视了。


人家还说,


懂不懂啊你们,互联网是人用的,什么骚人用,就用成什么骚人样!用我们Q币裸聊的,肯定没有花人民币找小姐的人多。你们这些记者,就敢欺负正经公司,炒作什么Q币扰乱金融市场,真主张正义,你写个新闻,加上标题,“凯德一步,是谁卖处?”,发《人民日报》去啊,看是有人告你诽谤呢,还是直接拿刀砍你!


 


“打口水仗,您需要随时服用谷歌。”是条建议。


1.  没有一个既得利益者,会表扬一个,破坏他利益的记者


2.  新闻是最好的反驳武器。


3.  证据尽在谷歌,历史报应明天。


20061020北京首次对容留妇女卖淫租房主处罚 6人被刑拘


会有那么一天,政府开始对色情服务泛滥的QQ群裸聊工具提供者腾讯公司实施严管。


 


舆论监督,杀熟最容易做起,常用QQ,当然不骂王志东的Lava-Lava


 


插播一条IT小道消息:


城门失火,殃及池鱼,一个编辑犯法,一个杂志色名远扬,男人装,是色狼,害死人,把命偿


 


今天公布的中奖E-mail是:


“大林想念毛主席”是一个人的ID,他是DoNews IT装备的一名用户,他写了203条关于他用过的手机评论,如果您需要买部新手机,先来看看,至少可以预防厂商的广告欺诈。


挣钱都不容易,大家帮助大家,DoNews IT装备,人人可选最佳。



上一篇: IT路况–鱼死网不破 两败俱没伤
下一篇:IT路况–感恩节卖早点的姑娘贼漂亮

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论