博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况1117


冰肌雪肤应尤在 无奈


看红叶了吗?


想滑雪了吗?


知道寒促什么时候开始吗?


11月的IT路况,家家都是,男主人搞促销,女主人做预算,所有孩子都出差,压货催款。


 


不觉窗外黄昏,为何依然MSN


冰肌雪肤应尤在,


无奈,


摸的都是Ctrl键。


美人Online


Work发篇新闻稿,


不是网恋。


 


江民瑞星金山,刀砍流氓软件


病毒难道已杀尽?


非也,


卡巴斯基太讨厌。


暂停内战,


周鸿祎已似苏丹红遍,


搭车安全。


 


插播一条IT小道消息:


来人,备案。以前是金山跟着瑞星玩,现在是奇虎当三陪


 


今天公布的中奖E-mail是:


国内首次出现用户自主定价—–8844连邦服务冲击软件行业价格底线


购买软件只需一元—–8844连邦服务冲击软件行业价格底线


 


活动详情垂询:010-96096898-8221


新闻稿件更新:tinaatstaff.8844.com


 


20061120,大型软件门户网站8844连邦服务将对旗下近百款正版商业软件和共享软件进行用户自主定价活动,这在国内尚属首次。此举将强力冲击线上软件消费市场。其中会有数十款产品的指定底价仅为一元。


此次促销活动将采取“用户定价”和“趣味竞价”两种方式对软件产品进行促销。在活动期间,参与定价活动的产品,将拥有一个指定的底价,当用户有意向购买一款软件时,只需要输入高于底价的金额即可成功购买此软件。


而参与趣味竞价的用户,则会体会到一种新的竞价方式。在产品开始竞价时,软件仍按照正常销售价格出售,每隔一段时间便自动降价,用户根据自己的判断可以随时抢购,第一个拍下该软件的用户便享有购买权利。此次,8844连邦服务的优惠政策,不仅仅给消费者提供丰富的选择空间,更显示出8844连邦服务强大的综合实力。


8844连邦服务表示:之所以举行大规模、持久的让利活动,是为了帮助中国软件消费者建立使用正版软件的习惯,使软件成为一种快速消费品,大大提升正版软件的使用率。



上一篇: IT路况–豆豉3G烤鱼无线都是忽悠钱
下一篇:IT路况–拍黄瓜is整合营销

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论