博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

天津仅有足球是不够的

天津人民中的球迷部分痛恨金志扬同志统帅泰达的居高临下,一副装北京大爷溜鸟顺便帮穷亲戚看早点摊的态度。

天津人民中的网民部分伤心张立昌领导管理天津的踏实苦干,全心为真实的天津人民服务的同时,都不把网络的当成了风景多看Internet几眼。

足球是娱乐,也是产业。

网站是潮流,也是宝贝。

金指把天津足球搞好了,对天津的贡献是继续大把地消耗泰达的现金,造就足球大款,对天津经济的贡献,是负增长。

网站要是热热闹闹起来,租办公楼、雇人、登广告、酒店里开新闻发布会、加班消耗电力、嚷嚷融资吸引注意力,那可全是在天津形成消费呀!

按一个网站一年燃烧3000万,那怕弄3050的,也是好几十亿的进项,绝对是全方位增加天津的世界知名度,促进消费。

而且还不象民园,一个03输了,还有社会治安问题。

天津的《每日新报》整版整版地招呼电子商务,呼吁网络英雄快出来,好给他们添些Internet的广告收成,可惜,读报的球迷比网迷多,百姓比官员认真,作用仅限于造舆论。

天津是联通市话的试点城市,联通全面提供了各种电信服务,DDN线路资源价格比北京低了23倍,512KDDN月租报价才7000元。

天津的房子也便宜,天津的工资也不用给太高,天津离北京近,天津对外资的政策一向不错,注册高科技公司的限制比北京少多了。

天津要是挂不上Internet的热气球,简直比喝不上滦河水还那个。

615日,第三届国际电子商务论坛在天津开,建议张立昌领导亲自出马把北京一箩筐的.comCEO们请来,拎出78条优惠政策给Internet BJTJ.com带起来。

电视台要是再组织天津的700个网络梦想家们(公司、个人全行)上电视侃网站、呼口号、亮计划,就更火了。

民园体育场专设一个football.tj.com的看台,持联通或电信上网卡的,免票,只要每10分钟喊一次:“张效瑞、咱们网上见!”

B013=06/07


上一篇: 蝴蝶结红烧肉
下一篇:猪八戒拔苗助长

1条评论

  1. 金指把天津足球搞好了,对天津的贡献是继续大把地消耗泰达的现金,造就足球大款,对天津经济的贡献,是负增长,足球应该是可以推动发展的啊

发表评论