博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况1228


堂名快雪 心如铁


快雪堂,是北海公园的一个去处。堂名快雪,是因珍藏过王羲之的《快雪时晴帖》。


心如铁,赞的是蔡锷,蔡松波,讨伐袁世凯的护国大将军,为了早日返回云南,高举义旗,不惜同八大胡同的风尘女子小凤仙,谈了一场真情无果的恋爱。


1981年,王心刚和张瑜主演的电影《知音》,讲的就是这段奇闻。


如今,没多少人知道,快雪堂,曾经是为了纪念蔡锷的《松波图书馆》,只有最时髦的互联网和360度视频,给它留了个快照


2006年,转身而去,我等俗人,借Blog纪念一下自己的狗年。


1.


吃出了轻度脂肪肝,吃烦了万吉大丰合,吃什么都不香了,除了人寿大厦地下室的早餐。


2.


喝啤酒成瘾,喝小二催眠,喝五粮液吐了,喝茶在单位,主要是为了运动运动,打水,然后上厕所,洗脸。


3.


老去蟹岛,老去天龙源,老了有儿子,儿子想玩什么,你最好陪着,周日军乐团小区里,老有一个人在900-1000期间,在马路边看书,那是我,等儿子在楼上,学吹萨克斯,下课。


4.


感恩节,圣诞节,元旦节,都送了礼物给父母,很快乐。好为人师,答疑解惑,乱出主意白做推广,帮别人找工作,只管介绍,不管死活,很快乐。


5.


这里是www.donews.com 炳叔工作MSN。请问对面何人何事?我的朋友们都有工作。我们的友谊体现在每天的关联交易,比如,问个马云的手机号?大家帮助大家,共同为人民币服务。


6.


两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。那是骗人的。发廊妹都知道,底要回头客。


7.工作


推广365key,推广Inout,推广IT装备,为5G白话找饭票,在Free发、顶、删帖,写新闻署名“DoNews记者 炳叔”,这一年,我花钱很少,写Blog很多,自我评价,打个分数,及格。


 


插播一条IT小道消息


传中计报高级副总编建张永捷将离职加盟华旗咨询1996年,张永捷是炳叔的领导,她有点胖,很快乐,那时候PCWEEK还没创刊,更别提新浪科技了,中国计算机报,是柳传志杨元庆最重视的平面媒体。


 


今天公布的中奖E-mail


人民网要评2006年十大优秀博客,欢迎投票,和谐社会,正义博客。


 


上一篇: IT路况–圣诞刀削面商业计划书断想
下一篇:IT路况–咳嗽声声慢 朋友步步高

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论