博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况1225


饭统网不是饭桶开的也不是饭桶上的


 


“饭桶”是个贬义词,骂人家“饭桶”,如果人家偏偏不是“饭桶”,而是火药桶,人家打完你左脸和右脸之后,你都不敢还手,你连“饭桶”都不配,你是窝囊废。


所以,www.fantong.com,人家网站名字,叫饭统网,不是饭桶网。


因为,饭统网不是饭桶开的也不是饭桶上的。


所以,饭统网的CEO臧力,COO魏东涛,CFO赵学勤,一起来参加Donews 5G评论,就是要向绝对不会承认自己是饭桶的白领们,解释,你为什么需要饭统网,饭统网为什么能上市(Nasdaq或者国内A股)。


因为,大众点评网,请客800,紫页114,我要打折网,都干的是貌似饭统网的业务,SEO做的超好,Alexa排名超前。


所以,我一个人觉得饭统网没用。


因为,我喜欢信马由缰走到哪吃哪儿,我不爱吃的给我打折有啥用?我想吃的饭统网也没搞定,比如必胜客,我讨厌AA,外加脂肪肝,我向往家里有个丫鬟,天天做饭。


所以,400-716-1717,这个号码,您应该存在手机里,万一中午吃饭时,有一饭馆您特想吃,可它就是没座,您就打饭统网的订餐电话,看晚上能不能占个座先。吃不吃,您除了电话费,您啥也不损失。


因为,饭统网比中国电信的号码百事通,厚道,除了发布广告,还捎带给你打折,95折,也是折啊。


所以,以吃饭打折为荣,或以吃饭不AA为耻的,全体需要下馆子吃饭的人民(包括白领),都是饭统网的目标客户。


因为,饭统网,以找到肯打折的饭店为荣,以帮您打不上折为耻。


所以,饭统网,肯定不能包您满意,8快钱一碗的街头卤煮,88888元一桌的北京饭店年夜饭,您最想打折的,一向都不是饭店愿意打的。


因为,饭店要挣钱,饭统网要提成,您还要省钱,工资要付钱,上市还能圈钱,一个折扣,需要同时满足多方面的需求,不是双赢,是多赢,容易吗?


所以,这样困难的事,饭桶是绝对干不了的。


因为,干饭统网销售的,同淘泔水喂猪的农民一样,是要一家店,一家店,去求,求人家打折,求人家返佣给他的。


所以,竞争一惨烈,如果饭统网的竞争对手们不要饭店返佣的,但求折扣,不求回报,只印餐馆名称折扣,不管是否有效,这市场,就开始乱了,往纯互联网炒作VC洗钱的路上,滑溜下去了。


因为,是个饭桶,他就敢对全聚德说:“我们是拟上市Nasdaq有风险投资的公司,只要你给我们的注册用户打8折,他们吃多少,我补你多少2折的钱?!”


所以,早晚,餐馆老板也底开始用QQ群,每天沟通一下,“嗨,今天饭统网的行情,是78折,不返佣,签不签啊?各位老板”


因为,Web2.0时代,您好意思说,您的合作伙伴,都不用IM吗?


 


插播一条IT小道消息


中搜称超越百度不是没有可能,这句话,肯定不是饭桶说的。


 


今天公布的中奖E-mail是:


饭统网COO魏东涛的邮件.


全饭统网最能打折的人就是他fantong777(at fantong.com


建议,您发邮件,介绍一下自己的白领吃饭AA简历和FB活动职称,争取成为“东哥”的手机号码珍藏者。


那天,您要是吃完饭了,结账时候,忽然钱不够,非要打个折,你就说:我是东哥的弟兄,饭统网的。


如果,他敢说他不认识东哥!


你就给东哥打电话,让他本人来打折!


上一篇: IT路况–您守株待兔,兔子知道吗?
下一篇:IT路况–圣诞刀削面商业计划书断想

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论