博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况1220


爱 暗示,恨 直言


去年,我的圣诞礼物已经买好了,是玫瑰,


可惜,不知道你是谁。


离今年的圣诞节还有5天,524小时,


可惜,我还是不知道你是谁。


有多少爱需要中介,


就有多少简历等待工作。


 


她的暗示,我是应该理解成暗恋呢?还是暗算?


她快递送给我一套紫砂壶,当作圣诞礼物。


她打电话告诉我,昨天试衣服的时候,钱包丢了。


MSN的签名是,200个人一起去教堂过圣诞?犹豫inginging


暗恋的意思是,她希望我向她求婚,承诺做她一生的钱包,然后,我们就可以一起喝功夫茶了。


暗算的目的是,她提醒我,给她的圣诞节礼物,改准备了。钱不花在她身上,丢了更冤!如果不准备无聊到同200个人一起过纯洁的圣诞,就赶快去订个滑雪浪漫郊区套餐,带住宿。


可她到底是谁呢?


快递单子上,签名潦草,单位不详。


她的手机号不在我号码薄中,我没听出她是谁,来电记录又删了。


她的MSN永远不在线。


我以为她应该是一个人,万一,是三个呢?


二环路很堵,女出租车司机一直在唠叨她准备把天通苑的房子卖了,再买套经济试用房,也不知道亏不亏,现在一个月收租1200元,城铁通了,怎么也应该能租1500吧?


突然,她对我说:“我打个电话,啊”


我听成了,“给我打个电话,啊”,


误以为,她要给我打个电话,下意识地随口,就开始报自己的手机号。


结果,呢。


我知道了,女司机,70年的,离婚了,有个男孩,家住在小汤山,是个独身主义者,她想换个大的房子,将来儿子娶媳妇,好住在一起,为了卖不卖房,她儿子开始不吃早点,想省点儿钱,让妈妈少白几根头发。


By The Way,我明白了,暗示都是误会的开始,不管如何理解,都可把岁月消磨。


如果你不想浪费你的爱,


最好直说。


管理上要求经理一定直接骂人,不要暗示所谓的不满。


那是因为,恨比爱,误会起来,更麻烦。


 


插播一条IT小道消息


网易真残忍 干掉员工还说是提升了他们的价值!丁磊的暗示是:离开网易的明天,更美好。


 


今天公布的中奖E-mail是:


中国网站排名网(www.chinarank.org.cn )是国务院***发起中国互联网协会主办北京中搜在线软件有限公司提供技术支持的大型网站排名项目。中国网站排名网的主旨是按照客观、真实、公正原则,以网站访问流量统计数据为依据适时发布“中国网站排名”,是中国互联网协会把握互联网发展趋势、引导互联网行业发展、服务广大网民、服务政府决策的公益举措。


想了解,其中暗示的,请耐心等待,李开复下次在2007年中国互联网大会的发言。


对了,中国互联网大会,操盘手叫胡延平,官称,中国互联网协会交流合作中心,副主任,hyp@internetdigital.org


上一篇: IT路况–最低消费创业法
下一篇:IT路况–有钱人再婚,乐的都是穷人

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论