博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况1221


有钱人再婚,乐的都是穷人


去年,我的圣诞礼物已经买好了,是玫瑰,


可惜,不知道你是谁。


离今年的圣诞节还有4天,424小时,


可惜,我还是不知道你是谁。


有多少爱需要中介,


就有多少简历等待工作。


 


圣诞节一年也就一次,结婚的,每年成千上万,开餐馆的都喜欢办婚宴,越是有钱人办的越好,流水高,利润爆。


开餐馆的,从来不查结婚证,也不问您这是第几次再婚,给钱就上菜,喜字贴起来。


不过,去吃喜宴的,要明白,头婚时,您说白头偕老没问题,再婚的,您还说白头偕老,就有点儿讽刺的味道。


同理,易趣同TOM再婚,阿里巴巴祝贺说:一路走好。王雷雷正常的反应肯定是:谢文还行!


有钱人再婚,乐的都是穷人,他们花,咱们挣呗。


EBayYahoo这样牛的美股,在中国都不得不改嫁给本地老财做小,那些去不了李开复谷歌穿睡衣上班的人才,终于可以对HR这条著名的国际化人才门槛条款:


?   Must read and speak English.


说:F**** out


王健硕英文比姚劲波好的证据明显,人家写英文BLOG


客齐集没58.com好的证据更明显,你知道客齐集的域名怎么拼吗?


做网恋的百合网一水的精英管理,可你去三里屯夜色酒吧同美女一套磁,人家MM留给你的全是51.com上的ID


上海小开庞升东显然比田范江计算机博士更懂男女那点儿事。


随着中国网民数量1亿1亿的增长,中国本土人才惊喜的发现,拜个江湖上的老大,对自己的前途是要多重要有多重要。


因为,抢地盘这件事,没点儿江湖的霸气,祖上再有钱,也是给人家送礼的命啊。


同理,中搜不是缺心眼,中国互联网协会整的这个中国网站排名,一定会干掉Alexa的,最简单的办法,可参照百度如何让你天天只能“谷歌”。


SO


站长们,作弊要趁早。


不明白“胡延平,8折,陈波1折”这句暗号意思的,您可以问问本地城管。


 


插播一条IT小道消息


IT也娱乐,中计在线开评十大IT俏佳人,想换个好工作,又不好意思发简历的女性市场经理,可以来超女一把,以宣传公司的名义。


 


今天公布的中奖E-mail是:


1. 性格开朗,为人正直、坦诚,长期积累具有丰富业内人脉资源


2. 具备良好的项目管理经验,能够通过严谨的分析和快速的合理性决断,解决各类问题


3. 良好的沟通能力和资源整合能力,能够迅速把握需求、协调资源解决问题


4. 优秀的团队沟通协作能力,善于引导团队强势解决各类问题


5. 渠道招商工作范围内丰富的架构经验和资源


6. 千万级别的市场推广及bd合作洽谈经验,良好的市场预测能力,规避风险


这样的市场人才,您怎么也底给开年薪12万吧?


您要是想见见这位的简历,发信给炳叔wanglei(at dudu-inc.com咱给你转。




上一篇: IT路况–爱 暗示,恨 直言
下一篇:IT路况–您守株待兔,兔子知道吗?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论