博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

100TV004


IT风播》第4集:点什么别点名儿-他告你


视频地址:http://vlog.100tv.com/2007/01/30/227835908.html


IT风播》每日评论最热的IT业界话题,米亮 炳叔主持。


出品人:张栋伟


联合支持:风网100TV  DoNews


 


4集脚本:《点什么别点名儿-他告你》


1.       瞎:


连续几期《IT风播》之后,终于有观众来信把我骂了一通,说咱们起哄,不疼不痒地,跟章子怡学郭德纲说相声一样,题材太水,挣扎都不乐。


建议咱们针对CEO阶层,说内幕,揭黑箱操作!


把老百姓对IT的愤怒都表达10遍。


IT风播》不播则已,播就播得,让被风播的人和公司都心急火潦地打电话打马赛克,删源文件!


可咱就是不删!


为什么咱们《IT风播》就能这么牛呢?


领导交代了,写什么都行,只要,


点什么别点名儿!


姐,你明白了吗?


2.       姐:



3.       瞎:


要不点人名地批评,向瑞星毛一丁学习。


我们敦促卡巴斯基(中国)公司正视现实、尊重国内用户!


熊猫烧香不是你们干的,凭什么你们就说是我们干的。


我们是谁?我们是瑞星,我们不是江民,也不是金山,更不是自己杀人自己救的收费黑客。


我们是公安部认可的安全产品企业,你们在俄罗斯说什么风凉话,不就是想进中国吗,有本事,你来,我咬不死你我,知道我们瑞星吉祥物是什么吗?狮子!


姐,好像你那个貂皮大衣,也是狮子皮做的吧?


4.       姐:



5.       瞎:


穿貂皮大衣的,戴口罩的,打疫苗的,一上网,全没用,到处都是流氓软件和病毒,您要是不装个杀毒软件,您都不好意思跟网友打招呼,裸聊都没人敢看啊!


不管您用什么牌子的电脑,您都底留一块儿内存,给杀毒软件。


否则不安全啊,姐您机器里和男朋友的照片,上网不安全啊!


6.       姐:



7.       瞎:


要想您的电脑分分钟平安无事,您就要买瑞星牌,友邦人寿联合上网意外险,正版的198元,盗版的5块,不管正版盗版,您都底上瑞星在线。


下最新的病毒情报,您一天不去瑞星,您就可能壮烈牺牲,您养成天天上瑞星的好习惯了,瑞星就可以收钱了,不收你们个人的,收企业的,服务费啊,广告费啊,汽车的,友邦的,卖房的,谁交保护费,就保护谁的利益。


姐,你信不信?要是瑞星在线推广一下您那个www.miliang.com,保证PV一天,100万起啊!


8.       姐:



9.       瞎:


今天咱们没点谁的名吧?瑞星不算,咱没说他们公关经理叫马刚,管马刚的叫毛一丁,也没把他们的手机号卖给卡巴斯基,咱们不怕他们告咱们,卖友求荣。


 


—————–领导来了————–


料:


A—“熊猫烧香”搅乱网络 洋杀毒土杀毒互相叫板


http://tech.sina.com.cn/i/2007-01-25/17131354013.shtml


B—瑞星公司0126发布 每日计算机病毒及木马播报


http://it.rising.com.cn/Channels/Info/Virus/2007-01-25/1169704782d40177.shtml


C—常进喜重返江民科技出任总裁


http://www.donews.com/Content/200701/2b85b667b2a145a8b56d08bee30e2e48.shtm


 


版本说明:2007-1-25bingshu1.00,修改By 炳叔。


备注:(瞎=炳叔,姐=米亮)


上一篇: IT路况–走路去纽约,现实的理想
下一篇:《IT风播》第6集:聊什么别聊境界—做动作

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论