博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况0129


童言无忌,艺超网是我妈妈的


其实一个3岁的女孩是可以很容易当上董事长的,只要你妈妈特爱你,她的职务是网站总经理,而你妈妈雇的副总经理懂所谓的互联网Web2.0,带你们一起来到了DoNews 5G白话,和一群互联网精英,也就是精神上常常自称为英雄的阿Q专家,一起互相扔艺超网的板儿砖


董事长说“我要尿尿”


总经理是她妈妈啊,得,谁也别5G白话了,暂停5分钟,听哗哗。


董事长说“我要去游乐场”


总经理是她妈妈啊,得,副总经理留下,继续5G白话艺超网能不能成为收藏的服务平台,走,她爸她妈,陪着玩儿去。


董事长的意思,连我们这些非雇员都听明白了:


我们玩儿真的去了啊,你们慢慢聊,艺超网是我妈妈的,5G白话是你们的,高兴就好,愿意就行,大家随便啊,别客气,甭着急,小孩没有被尿憋死的,你们知道为什么吗?我们可以尿床啊!


童言无忌,艺超网是她妈妈的,我们所谓的互联网精英,真的关心她妈妈做的这个网站的死活吗?


就算关心,


可惜,有人关心和网站有戏的兑换比例,一向不如Q币和人民币,能坚挺在3毛钱的价位。


就算关心,


知道,理论上,传统资源利用互联网可以获得巨大收益,案例上,有中国化工网A股上市牛啊牛。


可实际上,多少传统资源的操盘高手,都是在首页、频道、论坛、社区、PVAlexa排名、Web2.0等等互联网时髦术语下,白白消耗了积攒多年的金钱,浪费了基金狂涨的做庄良机,仅仅是为CNNIC的中国互联网报告,增加了一个活跃的网站。


www.cncang.com,是《收藏》杂志的官方网站,www.cangcn.com ,是与《收藏》杂志有战略合作的艺超网,它们的传统资源都来自《收藏》杂志,它们活跃的背景,都是王刚做了一个特别火的电视节目,《天下收藏》。


王刚的节目,为什么不叫“收藏天下”呢?


因为,早就有人做了个网站,叫“收藏天下网”,王刚不会傻到替别人做宣传。


何况,收藏天下网,它是个网址站,它收藏各种收藏网站的地址,可它还没有收藏艺超网啊。


怎么办?


请转告总经理杨敏,DoNews 5G白话的关心结论是:


回西安吧,整个西安艺术品收藏超级市场,“民族的就是世界的”,张艺谋说的,也适用于互联网整合传统资源。


 


插播一条IT小道消息


有些事情,怎么关心也没有,比如,《cnnic中国互联网信息管理中心2006年收入,你估计多少?》,你知道了,又能把一个官衙门怎么样?还想审计人家吗?


 


今天公布的中奖E-mail是:


明天,2007130DoNews元老级牛友,陈雪涛,已经回京,确认将在DoNews博客沙龙,杯酒以待,故友新朋,想来的,发信找炳叔,wanglei#dudu-inc.com



上一篇: IT路况–风雪夜归人,陈雪涛寻友
下一篇:《IT风播》第5集:说什么别说版权—先下手

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论