博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况0126


风雪夜归人,陈雪涛寻友


唐诗《逢雪宿芙蓉山主人》


刘长卿


日暮苍山远,天寒白屋贫。


柴门闻犬吠,风雪夜归人。


 


2007130DoNews元老级牛友,陈雪涛,武汉卸甲,回京寻友,囊中心里,诚意如下:


1.    


钱,陈雪涛用来合伙投资的钱,不多,也就麦田的蚂蚁社区,孔铁山的板儿砖,老白的育儿网站,等等还在乎天使投资的人,需要。


 


2.     经验


经验,当年,“呼机、手机、商务通,一个也不能少”的商务通技术开发骨干经验,经过摩托罗拉的锻炼后,过去4年奉献给了多普达,也适用于“爱国者”,如果华旗冯军做手机的话。


经验,1996年接触互联网的时候,是跟瀛海威张树新开始干的,2006年年终自我总结的时候,发现,还在做的网站,虽然小,但有3个都是赢利的。所以,无论您是那种Web2.0的创意,技术管理+运营,他都行。


 


3.     态度


友吾友,以及人之友,可受友一害而不怒,再害而不究,三害才灭口。


如不信,可以看刘韧的文章,《陈雪涛有那么多新鲜玩意》,也可询问任何一位陈雪涛的朋友,比如,武汉的许强


 


4.     个人生活


未婚,因,身材不如周杰伦,为,内向不擅表真情。


 


 


插播一条IT小道消息


有人发消息,说,陈雪涛将加萌中信网商,会带来千万投资?这是不真实的,但善良的一种推测,请不要误会。


 


今天公布的中奖E-mail是:


2007130DoNews元老级牛友,陈雪涛,将在DoNews博客沙龙,杯酒以待,故友新朋,想来的,发信找炳叔,wanglei#dudu-inc.com


上一篇: IT路况–大哥,您是那一类?
下一篇:《IT风播》第3集:出什么别出创意-放消息

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论