博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况0301


为了正版诺顿,三上三下卡巴斯基


Soryy 卡巴斯基,诺顿的客服实在好得你不好意思不装正版。


Sorry 卡巴斯基,我浪费了您3个免费的半年激活码,最终还是诺顿的客服战胜了您。


每装不上一次诺顿,我就去www.360safe.com 去下一次卡巴斯基。


每装一次诺顿,我都遵照指示,先把卡巴斯基给卸了。


Sorry 卡巴斯基,为了装一个正版诺顿,我三上三下了您,如果,为此,您白付给了周鸿祎三份推广费,我郑重向您道歉,并愿意随时将相关费用还给您。


同时,我很负责任地声明:


1.     我装上了正版诺顿。


2.     诺顿客服非常敬业。


3.     卡巴斯基很好用,安装容易,卸载方便,想上就上,让下就下,如果不是诺顿客服今天主动给我打了3120秒的电话,我肯定一直用卡巴斯基。


4.     诺顿客服越好,越说明,诺顿产品对中国市场的不重视。


诺顿比卡巴斯基正式进中国零售早了近10年。


可人家卡巴斯基为什么在任何恶劣的环境下都能安装?


有几位正版用户,能想我一样,连续三天,打800电话,写Blog投诉,格式化硬盘,重装系统,向诺顿提供安装日志,不停地按客服的指示去手工修改注册表?


其实,最后诺顿指导我安装上正版的办法,很简单,为什么不告诉用户?


 


诺顿客户给我的解决办法如下:


如果你格式化C盘,重装系统后,还装不上正版诺顿。


你只需要,在Windoews XP下设置一个新的用户,比如是Test,它是管理员权限的。


然后,以“Test”这个用户登录,再安装,就一切OK了。


 


装上正版之后,我明白了诺顿为什么不告诉所有正版用户,这条经验。


除非您的机器是净身,否则,您肯定安装会有麻烦。


什么叫净身呢?


您新设置一个用户,它是管理员,它启动后,除了Windonws XP自带的IEOutlook Express之外,啥应用软件都还没有装,它就算是净身了。


说出去,怕丢人啊?怕人家说诺顿一副冰清玉洁的样子,除了XP,谁也不能比我先,上!一个杀毒软件,你装什么豌豆公主啊?你。


豌豆公主啊,你说你能干得过遍地熊猫烧香会武术的流氓,谁信啊?


 


关于我装正版诺顿的麻烦,大家推荐最多的办法是,为什么不装个盗版?而没人劝我去用其他杀毒软件,因为他们都觉的诺顿很好用。


我的网管在格式化我的机器后,立刻就将IBM笔记本工厂自带的Norton 2004装上了,就免费3个月,他也愿意我的机器马上被诺顿保护起来,以免给他的工作添麻烦。


我宣布要一元钱转让这个正版后,QQ18个人想要,博客里留言2人要珍藏,1位朋友要送2个诺顿正版注册码给我,因为他也没装上,钱白花了。


他们都是诺顿的用户。


卡巴斯基正在用半年免费,251年的正版推广,诱惑他们。


卡巴斯基很好用,安装容易,卸载方便,想上就上,让下就下。


醒醒吧,诺顿,派个工程师,编个诺顿正版超级安装程序,放在www.symantec.com.cn上,不用美国总裁、CEO特批吧?


 


插播一条IT小道消息


如果中国市场上没有了盗版软件,你怎么办? 69.23%的人选择了去找在女生宿舍的李开复,求谷歌想个办法,所有软件都免费。


 


今天公布的中奖E-mail


炳叔已自愿成为【五季咨询】的中介,凡不好意思同KESO本人谈咨询费的,发邮件,联系,bingshu0329#gmail.com


多谢,大家理解并支持Web2.0时代的咨询方式:管杀不管埋,帮穷不仇富。




上一篇: IT路况–诺顿很善良,就是正版用不了
下一篇:《IT风播》第16集:约什么别约饭局—糟蹋胃

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论