博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

100TV016


IT风播》第16集:约什么别约饭局糟蹋胃


视频地址:http://v.blog.sina.com.cn/b/1388879-1496840462.html  


IT风播》每日评论最热的IT业界话题,米亮 炳叔主持


出品人:张栋伟


联合支持:风网100TV  DoNews


 


IT风播》第16集脚本《约什么别约饭局糟蹋胃》


1.       瞎:


约什么别约饭局,谁埋单您都没搞清楚,吃完了抢不抢银行也没说定?您也敢去吃?


酒是好酒,宴必夜宴,吃人嘴短,办事不办?


甭瞧您天天吃得起脑白金,手机那是隐形的,商务通牌的,可,那您的胃,它也不是铁做的,您的脑袋,它应该是自己的。


您是成功人士!


什么叫成功人士,打您手机的,99%都是朝您要钱的,卖保险的,卖汽车的,卖别墅的,租二奶的,他都敢跟您打电话。


您要是所有电话都接,就算是配了99套餐,接听免费,耳朵它收不了啊,中耳炎,知道吧,成功人士,没有不得中耳炎的。


2.       姐:


3.       瞎:


李明,女的,号称“安全手机女舵手”的那个女总裁,恒基伟业商务通手机的大腕儿美女,CCTV十大女性经济人物,成功人士吧。


成功人士,就算是情人节,有人送她一个索爱法拉利红色的W888C,她也能不动心。


一动心,就坏了!


不是感情家庭出问题,商务通就坏了,好嘛,商务通总裁不用自己家的隐形手机,不把猎头公司的电话列入黑名单,她用索爱,她这是嘛意思,跳槽啊,还是反水啊?准备。


4.       姐:?


5.       瞎:


中国人最重面子,就算喜欢死索爱了,拿一天摩托罗拉的工资,全家都不带换的。


中国人更在乎实惠,其实吧,真有钱人,人家有秘书,秘书接电话,可天天陪吃陪喝的秘书,她不能陪你睡啊,那有法律麻烦。


所以,商务通隐形手机,它虽然一次性收了您小5000元,成本500,可它不用按月发工资啊,省钱,还不用担心太太的误会,女秘书的裙子太短了啊!


6.       姐:?


7.       瞎:


商务通命好,用商务通的人命自然就旺。


当初,橡果国际要上市了,同张征宇刚签完推广的合同,咔嚓,中央说了,不许播什么电视购物了,投诉太多,人民怒了。


橡果国际已经花钱买的所有广告时段,只好都放商务通隐形手机的广告。


7毛钱的合同,愣给执行成7分钱一分钟的效果了,您说,商务通的命好不好?


8.       姐:?


9.       瞎:


所以啊,时髦的成功人士,都是谈判的时候,用隐形手机,命好,财旺嘛。


泡温泉MM的时候,再用索爱,浪漫的音乐,是啤酒肚最好的掩盖。


—————–领导来了————–


料:


A—好男儿作秀粉丝失控《手机“007》美琪首演


http://yule.sohu.com/20070207/n248101341.shtml


B—节前频繁应酬喝酒喝到吐血


http://news.163.com/07/0208/05/36PKS7020001124J.html


C—隐性手机 商务通F88迎新春降价促销


http://www.itsogo.net/2007/2-6/20072692112.html


 


版本说明:2007-2-7bingshu1.00,修改By 炳叔。


备注:(瞎=炳叔,姐=米亮)


上一篇: IT路况–为了正版诺顿,三上三下卡巴斯基
下一篇:《IT风播》第17集:等什么别等上市—憋死你

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论