博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况0228


五季咨询36公开课欢迎您


36,下周二,Keso,洪波的五季咨询,有个公开课,任何一位来宾都可以获得绝对免费的现场咨询。


负责咨询的头牌,当然是洪波,Keso


 


陪同答疑的各位,自然是DoNews 5G白话主持人老白率领的,DoNews 5G评论员。


谁是DoNews5G评论员?


谁都可以是,


只要您发信到bingshu0329(# gmail.com,报名参加,我就给您留位。


 


负责接待的保安,依然是炳叔。


 


因为,五季咨询公开课的时间地点,就是在,优酷全程赞助的,【优酷第二天-DoNews博客沙龙的,丰联广场。


【优酷第二天-DoNews博客沙龙】是优酷网www.yoqoo.com 联合DoNews举办的一个开放的博客沙龙。


每周一次,固定地点,固定时间。


分享朋友,分享经验,分享金钱。


水酒Free,晚饭DIY


地点:北京朝阳门外18号,丰联广场B15层,丰联国际会馆。


具体时间:我们200736周二从1919开始,直到朋散友去。


 


五季咨询公开课的原则是:智慧与酒水免费,晚饭和秀色自理。


 


插播一条IT小道消息


抛砖引玉,五季咨询,36将首先讨论这个话题:有价有市 Q币交易面临套现危机。免费帮盛大出对付淘宝的主意。


 


今天公布的中奖E-mail


炳叔已自愿成为【五季咨询】的中介,凡不好意思同KESO本人谈咨询费的,发邮件,联系,bingshu0329#gmail.com


多谢,大家理解并支持Web2.0时代的咨询方式:管杀不管埋,帮穷不仇富。


上一篇: IT路况–为了正版诺顿,三上三下卡巴斯基
下一篇:《IT风播》第17集:等什么别等上市—憋死你

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论