博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况0227


诺顿很善良,就是正版用不了


作为一名1989年毕业的北京科技大学计算机专业的计算机外行,我又给老师和师兄弟们丢脸了。


我格式化了C盘,重装了系统,可我还是没装上,那个客户服务优秀的我不好意思骂娘的,诺顿2007正版软件,我RP一定出了问题,我现在是周鸿祎360Safe+卡巴斯基半年免费的用户了,心甘情愿,虽然不死心塌地。


诺顿很善良,它装不上,它就不装,它一点也没有霸王硬上弓的意思。


诺顿很善良,它等我自觉自愿地格式化了C盘,干掉卡巴斯基,重装系统,然后再试一次,绝对不提示任何一个字告诉你:它为什么装不上?


诺顿很善良,它希望我猜中它的心思:


大哥,您要是真喜欢,再买一台新笔记本原装的Lenovo ThinkPad ,再试一试好了。


诺顿很善良,它希望我能及时觉悟:


大哥,您还真轴啊,随便迅雷一盗版不就完了吗?您又不是李春平,慈善家,才捐钱呢,大哥。


诺顿很善良,就是正版用不了,这当然是,我和我的IBM R51人品出了问题,不怪诺顿。


卡巴斯基很高兴,虽然正版也没挣到钱,这很正常,周鸿祎了解大家的人品,免费半年。


现在下结论,说卡巴斯基将称霸中国杀病毒市场,那是扯淡。


现在下结论,说诺顿白痴的安装程序将使它们失去中国的杀病毒市场,那更是扯淡。


唯一可以肯定的是:


免费的正版软件,将对盗版市场产生巨大的冲击,也许2008年,中关村抱着孩子卖盘的,再也没人喊:软件要吗?


都只说:


诺顿要吗?


正版的,买一张A片,就送您一正版诺顿2008,光盘,保证无毒,360Safe过了,已经,都。


 


插播一条IT小道消息


善良的人,老是被欺负,您瞧,又一个人被迅雷逼得到处发帖说:


迅雷不讲商业信誉,撒泼抵赖,欺负小公司


 


今天公布的中奖E-mail


自称被迅雷欺负了的www.passbay.com 的当事人,叫张国鸿,


他的邮件zhanggh(#)passbay.cn,电话是0755-26643142-688


闲着并有同情心的,可以同他交流交流。


上一篇: IT路况–诺顿客服好得你不好意思骂娘
下一篇:IT路况–为了正版诺顿,三上三下卡巴斯基

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论