博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况0329


Hi CNNIC,三九胃泰


那天,陪朋友去新浪财经频道谈合作,有幸在新浪20楼前台,等人等了30分钟。


高跟鞋在大理石地面上嘎嘎的响声,川流不息,提醒我,又一位新浪美女员工,路过,睁眼一看,恍惚间《穿PARDA的时尚女魔头》演的就是新浪。


那天,许茹芸在新浪做嘉宾访谈,6个粗壮威猛的男高中生,在前台门外,保安眼皮地下,细声细气地把照片、本、CD交给慢条斯理的一位新浪美女员工,委托签名。


那天,百忙之中,新浪财经中心的两位副主编以上级别高管,耐心地听我的朋友讲了42分钟15秒的合作意向,期间,我如坐针毡,恨不得越俎代庖,结束这显然是陈彤给的面子的礼节性沟通。


想卖内容给新浪?想让新浪为你自己采访的内容付费?想在新浪的风生水起之地免费做你自己冠名的栏目?


曾经有个徐静蕾,也不过是有个博客地址,汉语拼音上占了独家的便宜,不许别人再叫http://blog.sina.com.cn/xujinglei


刚才有个许茹芸,也不过被新浪娱乐频道拿你换点儿PV,你拿新浪当镜子照照自己是否依然有点儿魅力?


现在有个我,知道,所谓百度搜索里有了“炳叔”这个关键字的若干结果,不过是托了DoNews平台之利,借机繁荣了的个人信息。人家给你发短信删文章,依然只说:拜托,能快点儿删了吗?陈彤盯着看呢!人家新浪的在乎的是新浪,你删与不删,你都还是你。


古人云,三十而立,四十不惑。


重要的是你自己凭何而立,如何不惑,年纪不过是闹钟,提醒你,还不明白?再长一岁,去。


So,今天CNNIC负责公关的人,要来请我吃饭沟通,我当然要对DoNews所有的同事说:同去,同去,吃CNNIC去。


吃饭不积极,思想有问题。


有人埋单不去,三九胃泰都跟你急!


不喝坏了感情吃坏了胃,药咋卖啊?


CN域名白菜价、一元随便注册、劫道不如卖药、卖药就怕官僚”这些百度关键字,那【有效推广】不是白白浪费钱啊!


 


插播一条IT小道消息


本人毛伟,CNNIC主任,我看好百度日本


 


今天公布的中奖E-mail


本周5G白话,330,改地点了,不在5G办公室了。进摄影棚了。


正式宣布,DoNews 5G白话,电视版现场No.1<长尾理论>3301930分开拍:


1.征集12名现场踊跃发言者,bingshu0329#gmail.com负责报名


2.节目将在阳光卫视《读书有用》栏目播出


3.嘉宾主持,刘韧,老白,洪波。


4.正反话题:5G走进读书节目 共讨《长尾理论》



上一篇: 《IT风播》枪毙脚本–讲什么别讲条件
下一篇:《IT风播》枪毙脚本–抽什么别抽大奖

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论