博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况0327


油炸英特尔葱花


互联网是个大油锅。


谁要是以为自己是棵葱,那他保证会被剁成葱花,油炸喽,喂百度喂Google喂搜狗。


谁要是以为自己傍的大腕儿是棵葱,那他保证会被也当成葱,剁成葱花,油炸喽,喂百度喂Google喂搜狗。


郭德纲和藏秘排油都以为郭德纲是棵葱,结果连CCTV315都自告奋勇挥刀乱剁,油炸郭德纲葱花到处都是,还牵连了正演《西望长安》话剧骗子的名人葛优重露了馅儿,那个16亿传销诈骗的亿霖案件,葛优他闷声发了领养老金的影迷保命财也不道个歉,丫比日本安培首相还牛吗?我去Google搜狗一下葛优他家祖宗八代有没有慰安妇。


要是没有呢?


那是不可能的,我这不写了一篇英特尔的葱花Blog里已经关联了郭德纲+葛优+慰安妇了嘛。你要相信百度Google搜狗什么样的葱花都搜,你要相信被欺负上了葛优当的人,上网发帖比上访告状,多,多,多,因为,上网,容易。


你问我痛恨明星代言,为啥,我标题非用《油炸英特尔葱花》呢?


告诉你吧,这两天最把自己当棵葱的就是英特尔的公关。


新浪有专题,搜狐有专题,互联网上,凡是可以报销英特尔广告的网站,他都有英特尔的专题,人家CEO来了,25个亿美金投资在中国大连,建的是厂啊。


25亿美金建个厂,征地,拆迁,基建,环保,招工,工会,上税,那是多少GDP和劳动人民的欢声笑语啊,你不上专题报道,你不把人家英特尔当棵葱,你还算是正常的好人吗?


英特尔投资中国,是好事,绝对是好事。


谁非要鸡蛋里头挑骨头,那一定是别有目的。


我的目的很简单,就是发发牢骚。


25亿美元的投资最后就算都给了老百姓,也早晚被明星们伙同奸商都骗光,你瞧郭德纲那一副床前明月光的牛逼样,你再瞧葛优到处疑是地上霜的牛逼样。


你能不上网,翻翻互联网油锅,炸炸英特尔的葱花标题党,骂骂只追星签名不追明星责任的,某些人,某些机构吗?


提醒大家啊,都去喂百度喂Google喂搜狗一下,什么是完美中国杀人名单,有人发短信说:


XX,我朋友付费找我铲篇完美中国的稿子,提供转载的网址如下,烦请XX费心:


1.金融界>首页>财经>民生消费


2.新华社>首页>时政频道>时政快讯


3.中国网>(完美保健品“死亡名单”调查)


4.网易>新闻中心>大稿特稿>正文


5.和讯>评论>产经观察>正文


6.新浪>新闻中心>国内新闻>正文


7.搜狐新闻中心社会新闻社会要闻世间万象


所有充满爱心,关心自己,明白,干掉一群骗子,至少幸福10万人,道理的,上网炸葱花啊,看看,到底,谁是谁非,谁被公关,谁代表受害者,谁包庇大骗子。


 


插播一条IT小道消息


报告,有人炸英特尔的葱花!搜狐比新浪更恨英特尔的原因


 


今天公布的中奖E-mail


本周5G白话,330,改地点了,不在5G办公室了。进摄影棚了。


正式宣布,DoNews 5G白话,电视版现场No.1<长尾理论>3301930分开拍:


1.征集12名现场踊跃发言者,bingshu0329#gmail.com负责报名


2.节目将在阳光卫视《读书有用》栏目播出


3.嘉宾主持,刘韧,老白,洪波。


4.正反话题:5G走进读书节目 共讨《长尾理论》



上一篇: 《IT风播》第35集:整什么别不整广告-学青娱乐
下一篇:《IT风播》第36集:问什么别问谁大-都大

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论