博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况0418


周鸿祎老师教我这样恶评天际网


(wu)评,还是恶(e)评?


(e)意软件,还是恶(wu)评软件?


周鸿祎是教汉语拼音多音字的小学语老师,还是奇虎360Safe恶评软件的董事长?


如今的互联网企业,越来越人性化了。


帮你杀流氓软件,还教你多音字。


就为了在你电脑里占个广告位,还免费普及伸张正义的民主程序。


明明就是为了自己的利益,还好为人师,教你一种如何不正当竞争的合法技巧,恶评


活学活用,我用周鸿祎老师教的办法,恶评天际网一下,


我是天际网的会员,


天际网提供了六度空间的交友社区SNS服务,


作为注册会员,我有专门属于自己的一个链接地址,谁都可以通过这个地址,申请加我为一度好友。非常简单,容易。


天际网是非常人性化的,他知道朋友间难免误会,难免意气用事,一时冲动,犯下大措,伤害了别人的感情。


所以,天际网特意将解除你的一度好友,这个功能,巧妙地藏在你的一度好友的【职业背景】下面,让你不历尽千辛万苦,根本就删除不了你的SNS


就是说,


如果你不想和老发垃圾信邀请你参加无聊活动的某一度好友,CEO,断绝关系,你需要


1.    打电话给天际网客服中心,以免你增加了1万个PV之后,还没找到在线帮助。


2.    按照电话指示,登录天际网,点击这个一度好友的个人资料,选择他的【职业背景】


3.    在阅读完全部这位一度好友的好友对他的好评如潮后,如果您还坚持要断绝关系,请点最下面的链接。


4.    取消和XX的一度关系


我的恶评是:


天际网看起来很六度和活跃的SNS用户,其实都是死的。


否则,为啥天际网只方便添加?故意不让我删除呢?


这种行为,不是和周鸿祎老师坚决要杀的恶评软件一样,死赖活赖,损人利己嘛。


我要去若邻注册一下,看看他们和天际网,是不是一样人性化。


中国缘就算了,丫们根本就不在乎恶评,真正的流氓还怕别人骂他流氓吗?


不怕,


流氓只怕被另外一个流氓强奸,特别还是同性恋的那种,


丢人啊。


无能啊。


 


插播一条IT小道消息


又发现周鸿祎老师人性化的一个优点,弘扬民族主义爱国啊,把洋人的ALEXA排名都干趴下了


 


今天公布的中奖E-mail


五一节快到了,已经烦透了携程垃圾广告信的驴友们,可以上途牛网看看,www.tuniu.com。度假线路预订,电话:800-828-1196(免费) 400-828-1196(手机用户)


鼓励竞争,我们才有最好的服务。


So,你就算还用携程,也应该打打他们的电话咨询一下,给他们一点儿鼓励。


上一篇: IT路况–放屁的时候最好有风
下一篇:IT路况–谁在乎BD?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论