博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况0416


感动无能为力,王俊生不雇齐凯利


搜狗输入法热门词有“王俊生”没有“齐凯利”


我无能为力,一个残疾人怎比得过足协副主席?现实不行,虚拟也没戏。


互联网让我不再无知,却更让我更感金钱威力。


我又受了刺激。


感动But无能为力,王俊生不雇齐凯利。


王俊生自己创业迷球网,招聘原则是雇一个5000块的人,他就必须能挣回来才行。


每个人都是渺小的,But,每个人都可以是幸福的,这个道理我懂,安慰穷人的。


可我还是特羡慕,可以直接在别人的幸福上添一些实实在在金钱的牛人。


钱实在太速效了。


我要是有钱,


就投资王俊生的迷球网,http://www.miqiu.com/


我也不多投,就投24万,条件就两个:


1.    要万分之一的股份


2.    必须雇用齐凯利当迷球网的兼职社区管理员,月工资5000元,至少雇用1年。


齐凯利是我北京科技大学的校友,


她为国家拿过N块金牌,


她参加不了北京2008为国争光了,


她刚生了个儿子,


她休假刚满一个月就要去上班,


她不能失去那份工作,


她是个高位截瘫的残疾人,


她知道,就算她也去街头卖金牌,国家也不会因此照顾她,给她一份工作。


她要靠自己,养活自己的儿子。


她现在是北京青年报网际传播技术有限公司的社区管理员。


如果她可以在家上网上班,她就可以坐着轮椅照顾她刚满月的儿子。


谁都相信,齐凯利可以做好一份关于体育的网上社区工作,


可谁都明白,让一家体育类的网站给她一份,长期有效,关于2008,关于体育,关于粉丝,比如球迷互动的工作,那有多难。


郭晶晶嘉宾一次,网站可以盈利。


田亮代言一个月,网站流量乐翻天。


连搜狗输入法都是追星的,你想让靠PV吃饭的网站,如何不计较每一分工资的回报?


感谢《北京青年报》感谢网际传播技术有限公司。


感谢他们做了我只能妄想的好事,


给齐凯利一份工作。


给金牌一份尊严。


 


同时感谢齐凯利,她再一次证明了中国计划生育政策的严重不靠谱:


不养儿防老,行吗?


你们呼吁奉献要求运动员为祖国荣誉献身的官员门,给奥运金牌上个养老保险,先!


 


插播一条IT小道消息


如果王志东有钱,他把QQ买了不就完了,还用费劲发公关稿,说自己已经成功说服了200个小网站站长,用Lava-Lava


 


今天公布的中奖E-mail


正告:迷球网的王俊生不是足协名人王俊生。


他长项是当球迷,当帮人赌***的球迷,当组织球迷一起***的球迷网站的创始人。


因为他没钱,所以www.qiumi.com 这个好域名他买不起,


他只能用www.miqiu.com ,等待VC和他一起,相信中国球迷是可以B-C为一个社区提供大规模盈利的。


他的联系方式是:miqiu@miqiu.com 021-63079678



上一篇: IT路况–就佩服李开复一条
下一篇:IT路况–放屁的时候最好有风

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论