博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况0618


除了郭德纲,天津还有互联网


老少爷们,各位听众各位观众,刚打开大盘的朋友们,大家白天好。


知道大家都忙,我就不耽误大家太多时间搞视频了,我跟大家说一段,夸一夸前途无量的天津互联网。


郑重其事啊,我跟您说,除了狗不理包子大麻花郭德纲,天津还有互联网。


废话,对,您说的对,我说的是废话,哪儿没有互联网啊,除了山西小砖窑,哪儿没有互联网啊,天津打49年建国就是甲级一等直辖市,一直走着全国的前列,怎么能没有互联网呢?


可我不说废话,不能引起您注意不是。


北京有互联网,互联网叫新浪,有新浪的地方就有新闻,有新闻的地方就一定可以卖广告。


上海有互联网,互联网叫盛大,有盛大的地方就有脑白金,有脑白金的地方就有史玉柱。


广州有互联网,互联网叫网易,有网易的地方就有丁磊,有丁磊的地方就有首富。


天津有郭德纲,床前明月光,谁不知道郭德纲?!


有郭德纲的地方能没互联网吗?


我再说一遍,老少爷们,各位听众各位观众,刚打开大盘的朋友们,大家白天好。


除了郭德纲,天津还有互联网!


周六,我那是亲眼得见,呼啦啦一帮子人,都是天津站长聚会一堂


领头的叫刘维君72年生人,不怕挨骂,不要报酬,四处奔走,天天QQ,为嘛?为嘛?为嘛?


人家就是明白:合则力生,分则力散,天津互联网站长们要是不组织起来,互相帮助,那天津美名扬天下,除了狗不理包子耳朵眼炸糕大麻花,就只能再说郭德纲了。


人家就是想说:天津还有互联网,拟纳斯达克上市公司,就在天津华苑产业园区榕苑路天财软件大厦B区北楼322-324室,那地方现在是郝玺龙的海量,将来,就是天津网站站长激励自己的纪念堂。


人家就是做个同行聚会:哪怕遛遛人脉,换换流量,提提建议,说说毛病,互相安慰,互相鼓励,因为前途一定光明。


在天津干互联网怎么能没前途呢?


中国凡是房地产价格高高的城市,互联网都是火火的啊。


北京、上海、广州不说,深圳房价2万,有QQ啊,杭州房价15,马云还没上市啊,天津房价部分地区已经赶上北京了,奥运体育馆旁边的时代奥城,也1万了,努力啊,天津朋友们。


中国互联网,吃的都是城市经济饭。


那个城市房地产火,就说明那个城市的经济消费能力,到了可以分钱给.com的水平,您非要在新疆、西藏办网站上市,那是违背经济规律地。


天津。


天津。


看房价,天津绝对是中国互联网创业的下一波行情。


不信,您去天津一个学生办的女性网站百丽吧看看,那人气,那消费,都是欧莱雅的档次啊。


 


插播一条IT小道消息


江西互联网社区站长大会顺利召开!南昌也有互联网。


 


今天公布的中奖E-mail


DoNews天津站长官方网站:www.tjit.org.cn


DoNews 5G评论,天津分会QQ群:39241075


召集人:刘维 (网名:老麦)


QQ296128095


MSNlwjlaomai#hotmail.com


E-mailwjliumail#gmail.com


上一篇: IT路况–每逢佳节倍思礼
下一篇:IT路况–天津兴旺 网站有责

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论