博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况0604


蚊子都去You Marketing


消灭蚊子的N种办法,你用那种?


1.     手拍,哪儿嗡嗡叫拍哪儿。适用于,任何情况。


2.     传统苍蝇拍,墙上血迹斑斑。适用于,临时租的房子,比如地下室,或者医院病房。


3.     电苍蝇拍,只用一节5号电池,啪的一声,蚊子就烧焦了。适用于,大无畏的环保主义者,也就是爱惜自家立邦漆墙面,胜过自己的血的白领。


4.     电蚊香、驱蚊剂,满屋都是有毒的香味。适用于,自己家里。


为啥不给自己家里引进一对壁虎呢?蚊子的天敌是壁虎啊。


 


在论坛里被骂了之后,你怎么办?


1.     亲自反骂,马甲人人有,看谁有时间。


2.     雇人反骂,发一贴1块,干一天200元,一星期让你臭名遍布百度。


3.     边骂边删,发100条,不如删一条,每删一条,敌人的力量就少一条。


4.     机器灌水,管理员再多,也没有代理服务器的IP多,累死那些封IP的斑竹。


为啥没人收买所有论坛,天天发表扬自己的广告吧?邪不压正啊。


 


如果有人专卖,绿色无毒,经过体检,召之即来,挥之即去,活泼可爱,发誓绝不作恶的一对壁虎,给你家杀蚊子,你买吗?


如果有人可以帮你收买所有论坛,只要你给够现金,就天天发表扬你的帖子,保证正帖数量压过邪帖,加付15%服务费,还管删帖,再付100%PK资金,帮你针锋相对,谁骂你一句,我跟他一帖,至少是“路过,楼主SB”,你心花怒放吗?


 


You Marketing,翻译成中文是:


社区口碑营销


瑞星花100万征集卡巴斯基恶意诽谤的证据,翻译成起诉书就是:


蚊子****都去You Marketing了,这是什么世道啊?!


 


插播一条IT小道消息


新浪和搜狐因为博客要掐起来了,蚊子又有钱领了。


 


今天公布的中奖E-mail


发誓绝不作恶,社区口碑营销运营中心总经理李明顺先生,愿意在邮件上回应任何记者或者个人的质疑,并接待任何个人或者厂商投放You Marketing 广告的业务。


Limingshun#discuz.com


上一篇: IT路况–炒股还是上班?开除还是闭眼?
下一篇:IT路况–牛人牛帖,吴鹰信教李国庆出家

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论