博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况0720


搜狐3.0中国队03惨败的秘密


地雷的秘密我知道,不见鬼子不挂弦。


中国足球队0:3惨败的秘密贫僧本来以为知道了,是李伟峰、郑智、李蕾蕾都炒股票被带头大哥骗了,手头太紧只好间接赌球,用受伤和得黄牌这个绝对值得同情的理由狠狠赚了一把澳门波球的银子。


结果陈彤用一条新闻-新浪腾讯网易组建奥运报道联盟-当头棒喝了贫僧。


原来,


原来,


中国队0:3惨败的秘密和张朝阳搜狐3.0的秘密是一样的:


奥运。


为了使2008年北京奥运会的时候,中国国奥队可以取得每一位中国足球球迷可以接受的胜利,比如小组出线了!!!!


中国足协不得不牺牲掉亚洲杯,让中国足球一日回到27年前的惨状,这样一来,就像股市一样,绝对见底了,国奥打成啥样也不会有人上****给交通添麻烦了。


奥运。


为了让地球人不嘲笑搜狐辛辛苦苦高调高价弄来的所谓奥运独家转播权成为一首歌,一首卡拉OK的张朝阳奥运版One Night In Beijing


搜狐董事会经集体创意做出了一个天才的围魏救赵的办法,


那就是用一个更宏大更飘渺更丢了西瓜捡芝麻的3.0战略,一举转移大家的注意力,让搜狐奥运战略成为引诱敌人腾讯、网易、新浪三大门户飞蛾扑火也赔本赚吆喝的2008奥运红海,放它们在奥运上分点小钱,等搜狐练成九阴真经+吸星大法的3.0,东方不败就再也不用挥刀自宫了。


对比1.62亿的网民3.0商机,2008奥运那点儿PV那些广告费算得了什么?


奥运,


2008


北京,


不过是张朝阳150岁人生,150-27.2年搜狐大王历史长河中的One Month


Who care


 


插播一条IT小道消息:


    新浪网易QQ被搜狐逼急了,三家联合能干过Charles


 


今天公布的中奖E-mail是:


贫僧昨天去中文在线面试失败的秘密是,人家给美元期权+50万年薪的职位需要的是肯全权运营一个网站的高才,最好是奇虎网总编辑那档次的务实派,或者创业因为钱无法再干下去的创业CEO


感兴趣的请发邮件联系中文在线招聘负责人张大志,zhangdzh(# chineseall.com


上一篇: 朱岩-已婚是个麻烦
下一篇:朱岩–结局算不算浪漫?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论