博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况0820


 


今天是北京2008奥运会倒计时354天,


One DreamOne Founder


丰台科技园有一位从SP转型的:


95959张政号码一事通


贫僧周日去看好运北京沙滩排球赛。


刚坐在8202区搜狐的黄色广告方阵中,短信来了。


【发送时间:07-8-19 0858


【发件人:10692009017:】


【亲爱的观众朋友,欢迎您前来观看“好运北京”2007年国际排联女子沙滩排球挑战赛,赛事组委会和中国移动热烈欢迎您的光临,祝您观赛愉快。】


贫僧立刻明白了,****,中移动已经知道我在看比基尼了!


幸好,本次贫僧是带儿子一起来的,可以太太解释清楚!


5小时13分钟后。


短信又来了。


【发送时间:07-8-19 1411


【发件人:+8613454947426


【您好!欢迎来到首都北京,中国民航北京售票中心特推出国内多条航线特价机票,敬请来电咨询。订票热线010 87230382


贫僧当然理解了,****,中移动某个合作伙伴又把我给卖成广告了!


为了凑营业额,这位合作伙伴居然把全体看比基尼的手机号码全当外地来宾卖了!


周日这两条短信,彻底让贫僧死了心。


1.     手机用户是没隐私的,无论你去哪儿,中移动都可以告诉别人。


2.     短信广告这种形式实在是立竿见影物美价廉,除了享受被骚扰,你没啥办法。


So


虽然华友世纪的股票又跌了13.13%,一个季度净利润才19.3万美元,每股收益1美分,股价从8.28美元跌到了3.32美元。


但作为SP的华友世纪,依然前途不可限量,2008奥运题材不算,只要它能继续发掘中国短信的实用广告前景。


For example


上集关于www.95959.com.cn创业者张政,贫僧其实啥也没说,只是像说评书的一样,拴了个扣子,问大家,你需要一个短信副司机吗?


贫僧自己的答案是:不需要,我更需要一个司机,指哪儿去哪儿,还不收钱,因为,我不会开车。


逻辑上,人人需要地图,人人需要精确的地图位置服务,人人需要一个指路人,在茫茫人海的道路上找到自己的目的地。


特别是在城市里开车的人,无论是私人商务约会,还是求医找饭馆,手机里如果有一份短信路书,详细指引你的行程,那绝对是有必要的。


www.95959.com.cn 在线提供短信路书,同Map.Baidu.comwww.MapBar.com的区别是有个人工呼叫中心,95959对移动用户,83681678对联通,提供人工指路服务。


每个人都有孤单彷徨的时候,


如果,您,


在手机里多存个号码:95959


IE收藏夹里多存个网址:www.95959.com.cn


以备不时之需。


对张政来说,那就是又添了一份成功的希望。


95959,张政号码一事通,指路。


您免费。


他收钱。


他收的是五棵松沙沟路口卖止疼片药店的地图位置标注费。


不多,按月,店主也可以手机付款,比金山毒霸一个月10元的杀毒费还便宜,保证这广告物美价廉,实惠带响。


上一篇: IT路况–京东今日,徐新神仙
下一篇:IT路况–达贝妮还没出院哪?!

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论