博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况0919


 


今天是北京2008奥运会倒计时324天,


One DreamOne Founder


因为老删他们家的推广帖:


炳叔从来没上过怪兽网


何直群,男,(腾龙)


创始人|首席技术官


他的邮件服务商是:VIP.sohu.com


他的博客地址:www.hezhiqun.cn


他创业的网站叫:怪兽网


炳叔从来没上过怪兽网,因为炳叔当DoNews Free斑竹的时候,一见有“怪兽网”三个字就直接删帖子,因为在炳叔的印象里,怪兽网除了发水帖广告,在DoNews Free里没干别的,因为炳叔一向断定在DoNews Free论坛里灌广告水的网站,没前途。


上周三,在搜狐IT沙龙见过何直群的真人换过名片一起侃创业经验之后,炳叔还是没上怪兽网。


因为炳叔对他名片上的广告语还是呕吐不出情感。


什么叫“消费自炳叔呈现与分享平台”


什么算“中国人首创的互动新理念网站”


炳叔甚至,也没有去Alexa上查一下怪兽网的排名。


因为,


如果是中国人首创的互动新理念网站,为什么要韩国人的排名来证明自己?


如果只有Alexa排名才可以证明一个网站首创了互动新理念,那上Tiwwter的人们是先去Alexa网站查排名后,再唧唧歪歪的吗?


不过,炳叔可以负责任地告诉你,怪兽网有如下优点:


1.     它没群发邮件到过炳叔著名的垃圾广告集散地邮箱,bingshu@sohu.net,让张朝阳的矩阵3.0水漫金山。


2.     它没弄流氓插件干掉炳叔的机器,强制弹出窗口,让炳叔不得不上怪兽网。


3.     它也没浪费创业者的银子,在电梯里天天跟炳叔唐僧Only you,让炳叔误以为人才招聘网站都流行吃脑白金了。


4.     它也没乱搭奥运营销的车,声称怪兽网将组织已经获得奥运门票的网友成立怪兽网奥运报道团,将无聊发挥成无知。


没给炳叔发过垃圾邮件、没插过炳叔的电脑、没烦过炳叔坐的电梯、没屁大点儿事都奥运了,符合这四条优点的网站,难道还不算是认真创业踏实发展的好网站吗?!


可这样好的网站,炳叔就是没上过,也不想上。


炳叔有时间还溜西瓜皮看《狼毒花》呢。


怪兽网上既没有黄金屋,也没有颜如玉,既不分炳叔钱,还老让炳叔奉献PV给它,真有那么爽吗?还是炳叔真有那么闲?


谁说的,互联网没有创业者们想象的那么有魅力、那么有前途。


反正,I think so.


  


什么时候网站能像妮可?基德曼一样啊,年过40魅力依旧。


AD:)炳叔现在免费征集《每周电脑报》稿件


政府信息化、企业信息化、行业信息化、信息化技术、信息化人物、信息化产品,这六大类稿件,请发邮件到wang.lei(# zdnet.com.cn


无重谢,只刊发。


上一篇: 猫王–纸媒体的权力与市场
下一篇:IT路况–不理解锣鼓网

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论