博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况0925


 


今天是北京2008奥运会倒计时318天,


One DreamOne Founder


亲身经历:


大中电器不行了,十一去国美吧


20067月,国美电器以52亿港元的代价并购了竞争对手永乐家电,大中电器作为同永乐有合作协议的间接受害者,没收了1.5亿元的永乐所谓合作订金作为报复,此案目前还在仲裁,有人爆料说:仲裁案的结果已经不仅仅是大中和永乐之间的纠纷,很可能成为苏宁收购大中的一大障碍。


炳叔那时候亲身体验,为啥国美非要买永乐家电,跟大中对着干。


炳叔给父母买台DVD


太平庄国美店里没人热情搭理你,爱买不买。


马甸大中电器店里热情如火,还便宜了200元,还送了10张盘,其中有两张还是MP4的压缩大片《空中监狱》,对了还送了一对麦克风。


大中电器给我的印象之好,让我连国美的广告都懒得看,国美不论出啥低价,反正大中绝对不会比国美贵,大中服务好,一样的电视音响,为啥去国美?


大中电器给我的印象之好,甚至,甚至让我这个天天上网啥事都习惯先百度一下再谷歌谷歌才行动的网民,居然,居然,没去看那条新闻《张大中无心继续经营 可能要变现退出》就又满怀信任地去了大中电器,想给父母送一台电视,做中秋节礼物。


2006922,下午,我在大中电器惠新店,花999元,买了一台21寸的海信电视,就是特老土的,放卧室里的,普通电视。


当时售货员说:明天就可以送货。


我怕人家大中电器一早就送货,当夜,就回了一趟父母家,把收据给老爷子送去。


第二天,923,上午,我又赶快再到父母家,帮着把电视柜擦干净,等着新电视一来,就用上。


1150,我绷不住了,打电话给收货单上大中的8008109110免费客服中心电话,是空号;96096110什么的客服中心电话,还是空号;打到售货员的手机,人家告诉我,下午34点钟吧。


结果,当天晚上,国安都30永远争完第一了,电视还没到。


第三天,在我母亲打了一圈儿电话,催了货运调度,催了司机后,晚上1930,终于送到了。


送到以后,我父亲被气得高血压犯了;我儿子给我打手机报警,要我速回;我母亲气得说:不用回来!我明天亲自去他们店里投诉!


罪魁祸首,地球人都猜得出:态度问题呗。


大中电器的送货人,用骂骂咧咧地抱怨PK我父母埋怨他们不讲信誉不催不送货。


感谢老天爷,把中秋节安排在了今天星期二,而不是昨天星期一,否则,这破坏和谐社会制造家庭矛盾不孝顺父母的大罪过,肯定是我背了。


您想啊,谁愿意中秋节,团圆日,连梨都不能分着吃的日子,为买一台电视生这么大气啊,哪儿不是买啊,为啥非去大中电器买啊?为啥收大中电器送货人的白眼和冷言冷语啊?


这还没到十一黄金周,大规模群众采购呢,大中电器就这送货效率,这服务态度。


看来,真是人心散了,张大中只想出货,不想带队伍了。


So


各位看官,如果您想十一趁低价促销,买台液晶电视或者冰箱啥的,您还是去国美吧,除非您十一安排的娱乐节目就是打投诉电话玩儿,顺便在家锻炼什么叫痴痴地傻等。


 


AD(: 大中电器的客服中心电话,800-810-911096096110,您去买电视前,最好打打。


上一篇: IT路况–知道为什么还问为什么
下一篇:IT路况–Web2.0个人桌面徐凯,创业不是爽歪歪

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论