博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT风波0919


IT风波》:劲舞团


视频地址:http://v.zol.com.cn/


每日评论最热的IT业界话题


联合出品:至顶网WWW.ZDNET.COM.CN  中关村在线WWW.ZOL.COM.CN


 


脚本:


1.     ZDNET


IT无小事,处处有风波,新闻藏真相,听我给你说。今天,我们说一说,谁是网络游戏行业的英特尔和AMD


2.     ZOL


盛大和征途呗。


3.     ZDNET


错,我的答案是:久游和九城。人家随便打一架,就要化4500万美元。


4.     ZOL


怎么打啊?


5.     ZDNET


比赛谁给别人的钱多,你出1000,我出2000,你出3000,我出4500,还都是1万美元为单位啊,两家比赛给韩国人钱,就是为了争一个劲舞团的游戏。


6.     ZOL


那个游戏我没玩过,好玩吗?


7.     ZDNET


好玩不好玩我也不知道,但我知道,没有这个游戏,久游就上不了市。上市你知道吧,就是一上市,就可以买宝马,买豪宅,结婚生二胎那种幸福突然就来了。


可关键时刻,没上了,你说倒霉不倒霉。


8.     ZOL


那是够倒霉的。


9.     ZDNET


不仅仅是倒霉啊,赔钱啊,准备上市是要花好多钱的,哪又不是QQ号,这个被盗了,再申请一个。又底化一笔啊。


——————————-



背景材料:


4500万美元抢回劲舞团 久游网签下最贵和解合同


http://it.people.com.cn/GB/42891/42893/6279589.html


中科英华:久游重启上市


http://stock.jrj.com.cn/news/2007-09-18/000002690710.html


盛典网络会所《劲舞团》游戏比赛公告


http://gamenew.tfol.com/11753/11754/2007/9/18/10428669.shtml


上一篇: IT路况–亚都的奥运新闻营销
下一篇:IT路况–至顶网-自知之明

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论