博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况1019


百度一下新浪博客马云和张朝阳都笑了


百度一下新浪博客,有人发现:


2008年北京奥运会新浪博客报道团正在征集中…..


200888,全球瞩目的2008奥运会将在北京举行。无论你是记者、草根还是业内人士,只要通过新浪博客记录你的所见所感,就将成为我们奥运新浪博客报道团中的一员。


>>立即报名


我们将免费提供价值3000元的门票一套,会后将选择10位幸运者赠送新浪卡通金牌一个,您的文章将被重点推荐,你的照片和刘翔并肩排放。


 


百度一下新浪博客,有人发现:


淘宝网应广大店主的强烈要求,保证将于百度C2C平台上线的前一天,把所有淘宝店铺的网上地址个性化。


就是把http://shop33415346.taobao.com


一律替换成http://citypictorial.taobao.com


淘宝网同时也在积极地同毛伟领导的CNNIC洽谈全面合作,力争,未来,淘宝店主都可以拥有这样的网上店名http://《城市》.taobao.com


 


百度一下新浪博客,有人发现:


马云和张朝阳都笑了,


马云为什么笑呢?


李开复那个谷歌真他妈的不好干啊,C2C的流量一百度,我看那个咨询师还敢收美金,把谷歌市场份额往10%以上报告。


张朝阳为什么笑呢?


珠穆朗玛旁边那座玉珠峰那个冷啊,一般宽带是不知道的,你底用卫星,无线的那种,才能体会搜狐3.0一览众山小,键盘鼠标向天笑的温度。


  


报告帮主,有人打劫强盗,怎么办?


 


提问&回答:


Q:大哥,啥是支付宝啊?


A:就是你百度一下想买阿里巴巴上市的股票,给人家汇钱用的淘宝信用卡。


 


AD)


本周五1019,至顶网www.zdnet.com.cn 做客DoNews 5G评论,也就是5G白话,重在交流,欢迎参与,bingshu0329(# gmail.com


上一篇: 《IT风波》:炒股呢还是要期权呢?
下一篇:IT路况–让别人快乐是一项危险的运动

1条评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论