博客首页|TW首页| 同事录|业界社区


IT路况1023


PC****说上市李想谈坚持


2007102214:36:53


李想博客标题是:80后的创业者,两年内不会有大的成功


李想谈,坚持是PCPOP必须的信念。


2007102218:47


新浪科技新闻是:太平洋网站群将于11月香港上市 最快本周聆讯


消息称,包括PC****在内的上市公司将融资2-3亿美元。


2007102307:45


一位中关村在线www.ZOL.com.cn 的编辑问负责推广至顶网www.zdnet.com.cn 的炳叔:对咱们有什么影响?


炳叔边喝豆腐脑边说:


8年奋斗的天极传媒集团李志高总裁还没着急呢,那就轮到你个美国NASDAQ上市公司中国业务部之一所属的小编上火上房。


传了N久的江南春分众传媒收购PCPOP还没动静呢,总裁李想还写博客讲坚持就是胜利呢,那就轮到你个总经理下属的总监下属的小编操心未来。


老老实实吃完早饭更新去吧,完成不了TodayPV,仔细你的考核Money


金山上市了,没错,正式员工每人发了1000元红包,没错,有人期权算下来100万富翁了,没错,但金山毒霸同瑞星杀毒PK,原来啥结果,还是啥结果。


上市是玩儿钱,跟产品好坏畅销退货都没直接联系。


那个用户会仅仅因为金山是上市公司,就花钱只买金山毒霸,连瑞星、卡巴斯基的免费服务都不试验一下?有谷歌和百度这俩明白在,谁那么糊涂啊?!


咱们做Online媒体服务的,上帝只有一个,读者。


有读者,就有广告,有广告,就有收成,有收成,就有分成。


那位北京的读者会因为PC****是一家上市公司了,就天天去PC****查北京中关村海龙的行情?


浪费精力琢磨人家上市怎么分钱,


绝对不如,你多抓住一双读者的眼,用简简单单一条消息:联想顶级4万元锋行电脑,终于有了第一张订单(杨元庆送给他儿子的圣诞节礼物)


 


提问&回答:


Q:巴菲特卖光中石油对中国股市有啥影响?


A:炳叔不炒股,更关心房价。研究成果是,如果工资不涨,房价不停地涨,买房的贷款期限至少需要放宽到50年。


 


AD)


至顶网《存储商务俱乐部》正在招募会员,凡填写一份调查问卷的技术人员,均可参加,感兴趣的请发邮件索取相关问卷,wang.lei%zdnet.com.cn


俱乐部主持人,赵效民


上一篇: IT路况–让别人快乐是一项危险的运动
下一篇:IT路况–抢房子抢股票抢论坛

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论