博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况1126


又一个卖衬衫的网友叫田健


报喜鸟要叫板PPG,请来一个网友当家,这个网友想当年,就是跟周鸿祎一起干雅虎中国的田健。


田健上一次出镜百度新闻,是《上海证券报》新闻说田健受累于周鸿祎口水战离开阿里巴巴


田健曾经干过3721,最后一个职位是阿里巴巴投资部副总裁。


炳叔不是想关心一下田健手上还有多少阿里巴巴的期权股票,


而是想,


当当网卖衬衫,卓越网的前高管陈年紧跟着也卖衬衫了。


你猜,李国庆和陈年,谁的衬衫能卖上NASDAQ


这田健一卖衬衫,他雅虎的前老板周鸿祎会不会也卖衬衫?


田健敢叫卖报喜鸟,


周鸿祎外卖抓财猫,


一只象360Safe一样凶猛的猫,PK,一只小小小小鸟,


你猜,周鸿祎敢不敢也卖衬衫?


卖衬衫的忽如一夜春风来,有钱有货的人都上网电子商务了。


那做互联网社区,天天人气旺旺,就是广告客户不买账的,号称未来尽在电子商务的中国Facebook同类网站,你说应该怎么办?


同大旗网CEO周春兰Lady一样,自己竞选2008奥运火炬手,排解一下烦忧。


同博客网CEO方兴东Doctor一样,感慨博客网要是不走弯路,早上市了。


同校内网founder王兴CEO一样,再做一个海内网,用海内存知己,抄袭自己干过的,校内有情人?


还是抖小机灵,趁王兴同陈一舟PK正在紧要关头,注册一个www.xiaoneiwai.com “校内外”的域名,卖给陈一舟,套点儿散碎银两?


如果,真的,周鸿祎的奇虎网也步田健的后尘,开卖衬衫,你说这中国互联网的Web2.0不成了衬衫2.0了?还有啥奔头啊!


不解,不解。


 


提问&回答:


Q:报喜鸟西服入选过罗浮宫吗?


A2007816上午925,报喜鸟终于成功叩开资本之门,在深圳证券交易所中小企业板块开市正式挂牌上市。报喜鸟发行价为每股12.6,报收于48,涨幅达280.95%。本次发行2400万股流通股,发行后总股本为9600万股。


  


AD)


想参加至顶网的TechTV吗?请发邮件联系,海一航,hai.yihang%zdnet.com.cn


上一篇: IT路况–至顶网TechTV把好处说透
下一篇:IT路况–SAP的A1和B1

1条评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论