博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况1128


华硕易PC卖疯了之后


华硕易PC仅重1.1Kg,少穿件羽绒服就行,一点儿都不沉。


好东西,坏东西,我说了不算。


我就告诉你,如果华硕易PC卖疯了,会是啥动静。


比如,刷拉一下,就卖了100万台。


这个圣诞节,你去酒吧里看看,去酒店里瞧瞧,但凡它举办个圣诞晚会带抽奖的,三等奖,一定是华硕易PC2999元,时髦,还不贵,比送个彩电还容易拿走,多好啊。


元旦的时候吧,****广场看新年升旗的外地小朋友,都敢人手一台华硕易PC,用摄像头直播给同班同学看,你要是拿个数码相机咔嚓咔嚓拍,你都不好意思往前站。


到了情人节,大街小道上,卖玫瑰花的生意,都不如卖华硕易PC的生意火!


情人节最牛X的礼物不是送iPhone,是买买2台易PC,一台蓝色,一台白的,蓝色自己用,白的送情人,开机屏幕就是非裸照的玉照,摄像头一开,全程直播,敢想敢干,这一夜的风情,那一定是优酷的头条,土豆的头条,百度NO1的搜索结果。


转眼冬雪花一票,改革黄金周之后的第一个除夕夜,大团圆的电视广告,再也没可口可乐和脑白金啥事了,都是,今年过节不收礼啊,收礼只收易PC!还别送一台,送你就送一对,啥意思啊,全村就一台,我找谁聊去啊?


终于到了315,全民消费者投诉日,移动啊,联通啊,网通啊,电信啊,华为啊,CISCO啊,信产部啊,都被投诉了!


罪状就一条!


华硕易PC都红遍全中国了,你们那个WiFi咋还没村村通,县县有啊!


你们啥意思啊,2999元,我买一个非插网线才能移动聊天上网的东东,我有病啊!


抓紧,把当年干小灵通的劲头,拿出来,否则,我们消费者,也是纳税人,绝不能答应你们浪费我们辛辛苦苦挣的钱!


六一,儿童节,这对腾讯公司是个值得大书特写的纪念日子,为了华硕易PC的用户,QQLinux版了!


腾讯的股票,嗖的一下,上升了好几个百分点。


 


提问&回答:


Q:买不起奥迪,还不许我们买奥拓啊?华硕易PC,我就是当奥拓买的,你管呢?


A:就怕您买的奥拓,它烧得的酒精啊,除了当车模拍照Cool,那儿也去不了。


  


AD)


有一湖南师范大学,外国语学院,英语语言文学翻译毕业的女硕士,在北京找工作,有感兴趣刚毕业人才的,发邮件联系,wang.lei%zdnet.com.cn


 


上一篇: IT路况–SAP的A1和B1
下一篇:IT路况–纪念南京大屠杀

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论