博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况1224


2007年就要过去了


 


2007年就要过去了,我很怀念它。


今天是圣诞节,回忆2007年我印象最深的事情,是昨天,一位微软员工说:在你们哪儿写博客,给多少稿费?


这让我很是感慨,都去微软上班的白领了,还这么在乎稿费那几个小钱?


也许,不出所料,他也是房奴,或者正在追求价值15克拉以上的一份爱情。


编辑本想一箭双雕,既宣传了微软产品,又获得了原创PV,咱们俩都为各自公司做了正确的、有益的贡献。


结果,被“微软员工写宣传微软产品的Blog还要钱”这个逻辑推理,气坏了。


我也生气,But,是生气,我为什么没有足够多的钱,就请他这个微软员工写Blog


我绝对内容独家,他绝对认真更新,微软绝对受益,可我绝对不能保证,这个微软员工独家的BlogPV能换成多少广告费的收入?


So


我安慰编辑说:这难道不是拒绝你最好的理由吗?


No moneyNo good.


2007年就要过去了,我们都很怀念它,


=那些,我们都没赚到的Money


 


提问&回答:


Q:为什么老板都希望让每一位员工都写一份年终总结?


A:了解对你过去的失望,才能增强未来收拾你的欲望。


  


AD :(


如果,2008年,都是嘟牛网上这种Travian,罗马人Web游戏,风靡青少年,那么华硕的易PC有没有硬盘,装不装正版Windows,还有人在乎吗?


欢迎大家光临我的部落,在Travian,我叫闷油瓶。




 


上一篇: IT路况–绝不能怀疑PPG的智
下一篇:IT路况–你怎么要东西?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论