博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

标准.com的劳顿

炳叔爱坐飞机住酒店,给人浪迹天涯的感觉。

炳叔爱出差,可以在同事上班的时间段里,肆无忌惮地酒店看HBO

奔波在天空,没有功劳也有苦劳,不用接手机命令,也收不到E-mail指示,谁说旅途不是种休息?

炳叔昨天下午汇报会一散就没事了。

投资是100%要到了,不管什么性质的钱,可以花了,同志们的心全放肚子里了。

一闪念的冲动下,炳叔差点儿改签机票,立刻回京。工作已经停顿了2周了,Internet时代,2分钟都能挤死人,15天,士气和形势都向***滑去。

考虑到自己的身份已升了副COO,炳叔决定表现的沉稳些,按计划行事。

标准的.comCOO不仅要长期飞在外边不停地谈各种方式的运作合作协作事宜,还要会COOL类生活,否则怎么才能熬到凌晨拨号上网在线E-mail证明自己的勤奋。

据说,Sohu没有在上市问题上领先Sina,原因之一就是凌晨的时候他们睡了,没及时收到大洋洲的投票箱,被董事会认定“NO勤奋”,于是“NO上市”

炳叔照着《完全上市员工手册》第20章的指点,先去了“热带雨林”,酒吧,没空调!15分钟后,买了单一身臭汗,晃到了“天上人间”,卡拉OK,一面墙800XO128套包间全满,听听滚乐看几眼热舞一滴水没喝,一人25大元,比颐和圆贵了250个百分点。时钟刚过2200,只好回酒店的歌舞厅把酒续上,NND,单身男歌星他边唱边跳不算,还边脱!炳叔在他光了板脊后把酒全吐进爆米花里,愤而回房上网。

Sina的“社会新闻”一一点击,了解了社会关于“性”的种种迹象,20分钟。

在当当书店把30本排在前面的书扔进购物车,在收款台上严格地填写货到付款的22条军规,在Confirm的最后一刹那,断线,又20分钟。

以此类推,炳叔把习惯的几个趣味网站浏览做完,2410分了。

OUTLOOK启动,开始收发E-mail,让数字的炳叔繁忙在深夜的Internet社会中。

B009=06/01

能力越大责任越大,办法越多顾虑越多。
如果只剩下抢银行一条路!
反到简单了,先抢了再说。


上一篇: 术语的游戏
下一篇:周末嫌弃

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论