博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况2009-0124

舔舔牙想想妈过年啦

 

嘿,我说你这个俗人,

别看那些裁员新闻吓唬自己,别想你没得到的红包同情自己啦,舔舔你的牙,想想你的妈妈,过年啦。

人世间以前没有后悔药,以后也还是没有。

对你来说,更重要的是这个牛年的春节也是唯一的,以前没有,以后也没有,你准备给你妈妈什么新年礼物了吗?

如果,没有,没关系,我给你一个100%满意的借口。

你拿舌头舔舔自己的牙。

如果第一遍是感觉粗糙,就来第二遍,第三遍,Go on,直到你觉得恶心为止,直到你准备不惜一切代价飞奔去医院洗牙为止。

然后,

恭喜,你被贫僧耍了。

因为你这个春节临近还只顾着自怨自艾自怜自恋自己的牙是不是很脏的俗人,忘了那个一把屎一把尿让你成为白领的妈妈,也需要一件礼物。

别用老板忽悠我们的心灵鸡汤,忽悠你老妈。

什么只要心在,只要心爱,只要回家吃老妈,只要过年时候在家,就是好孩子啦。

你追女朋友的时候,怎么非送玫瑰花?

你拍老板生日马屁的时候,为什么送金戒指不是一首丽华体的贺词?

你是俗人,你女朋友是俗人,你老板是俗人,凭什么你妈就非是个圣人?你白吃白喝白放老爷子买的脚印花炮,你还不刷碗,你妈还对你笑着说,这个儿子真乖,真好,真有出息,回家陪我过年来啦。

你为什么就不能费心思花真钱,给你妈妈买一个春节礼物呢?

别跟贫僧提你给钱了。

你以为你妈是你的员工,你大方地给人家发年终奖应该受到表扬吗?

那叫粗俗!

不是风俗。

 

今日炳叔,鄙视,的广告是:

“科比81精神”三周岁 网友制作大片送东方祝福

科比的屁事再大,比父母的养育之恩大吗?

傻孩子,人家就是个卖鞋的托儿啊!


上一篇: IT路况–放不下微软就没有爱情
下一篇:IT路况–不上春晚不知道百度还小

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论