博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况2009-0227 

对别人的态度决定自己的命运

 

祝志军最近小说瘾发,已经写了3中关村两个男人的斗争,影射当下最热的“学武门”事件。

这引起了很大的恐慌,N多人怕他从此走上“京城洛神”的路子,一心一意写《浮沉》之媒体江湖版,不仅耽误自己生意没法给其手下发工资,还极其有可能引发很多内幕跟帖,导致三大门户一个窗户资深编辑以上人士都夙夜不免,生怕被人爆料。

贫僧受自己委托,悍然决定揭发他这部小说绕来绕去要说的就是一句大实话:对别人的态度决定自己的命运。

有个牌子,柒牌,做男装的,广告词是什么,男人就要对自己狠一点儿,这个牌子的服装,想成功的人士,千万别买。

对自己狠一点儿的男人,最容易干的就是忍气吞声的活儿。

只有那些对别人狠一点儿的男人,才是老板,才是成功人士。

现实案例,

深圳建筑工地上的农民工,都是对自己特别狠的男人,吃最差的饭,干最累的活儿,拿最低的工资,目标仅仅是被榨干累死之前,回家过个光宗耀祖耀武扬威有酒有肉的肥年。

牛根生对伊利狠了一点儿,做了个蒙牛,上了市。

对小朋友狠了一点儿,掺了点三聚氰胺,蒙牛没被三鹿抢了饭碗。

对成功人士狠了一点儿,加了点儿OMP,下了一个特仑苏金蛋,蒙牛股价嗷嗷地,涨过。

牛根生要是对自己狠一点儿,能这么成功吗?

广为流传的是米卢说过,态度决定一切。

其实,当时,米卢肯定是想说,对中国足协的态度决定我收入的一切。

谁是米卢老板?阎世铎啊!

 

 

 

今日炳叔,鄙视,的广告是:

支付宝总裁曝马云曾报考警察落选

阿里巴巴的PR黔驴技穷了?

不会吧,丁磊用猪炒作网易,你们就玩警察淘宝啊!


上一篇: IT路况–博客转载只需20快钱
下一篇:IT路况–水果鲜花B2C的麻烦

5条评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论