博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

洗脸现在时

今天,临时把我请来,发言,
实在没有思想准备,
不过,既然漆能涂到外墙上,我这外人也可以内论嘛。
房子、票子、车子、儿子、妻子。
得意百姓的五子登科中没有楼子,没有大家伙一块住的楼。
楼不是自己的,楼里的房才是自己的,所以家庭装修尽可以意大利、美利坚、法兰西风格攀比,给楼刷个颜色洗个脸,干我啥事?!
外墙漆,外墙漆,中国人翻译的就是水平高,那时外人涂墙用的漆,和咱无关。
所以,百姓们不关心那楼涂不涂成安徒生黄,或者是莫扎特绿,地段、房价才是关键,涂不涂都行。
只要第一,不让我掏钱,或者第二,早算在房价里我看不见。
盖房子的那斯们,特别是每平米5000起的项目主人,用了外墙漆,但本质上是考虑到市场竞争惨烈的情况下,销售期不一定是不是10年,再加上广告宣传的升值理想,实现也需要论年计算的时间,外墙漆的质量总是可以保证房子容颜春色久一点儿,不耽误二手、三手买卖。
还有,隔壁那块地,我恨他模仿秀的!我叫城市之光,他叫城市之亮,我CEO首选高档社区,他CEO必备现代家园,我28层俄罗斯方块结构,他28层苏维埃正方结构,我精装修重装饰,他重装饰轻装修。
我再不刷上红灯黄灯绿灯的外墙漆,客户一眨眼,去了隔壁买房,我不冤哪?
我刷,我现在刷,我将来他敢刷一样的,我还刷!刷不梵高,我还刷不出差别来?
盖房的、住屋的其实都不把刷墙太当会事,房还卖不出去,买不起的情况下,仓廪不实,怎么能知道外墙漆关系到申办奥运、鼓精舞神的礼节?!
人是要洗脸的,女孩子更是在要洗脸之外,爱洗脸。
自己洗就要花功夫的,去美容院,是算消费的,经济的问题,总是要考虑的。
给楼洗脸,为墙涂漆,还是专用彩色外墙漆,讲什么市容、礼仪之邦、促进繁华的道理都不如命令。
命令快,快得把刷墙整得流行起来,快的已经进入2000年街道办事处的年终考绩指标,一切不就都看上去很美了嘛。
为了奥运,为了环境、为了孩子们!
更为了能迅速地普及外墙漆的“礼貌”,建议一律派28.0001岁到29.9999岁的,单身未婚有男朋友的女士,负责外墙漆沿街喷涂的法规制订、监督执行、颜色审批、图案搭配等一条龙管理,精雕细刻出一个涂满油漆的Olympic Games。
祝外墙漆奥运销售动员大会圆满成功!
让我们刷得更高、更快、更强!
鼓掌!
谢谢!
再见!


上一篇: 牛头马犁
下一篇:我们在咖啡馆见

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论