博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况2009-0324

什么也不要对我说

 

楼下新开了成都小吃店,楼里的白领们乐翻了天。

便宜,好吃,吃得饱,很对金融危机的胃口。

十块钱一份宫保鸡丁盖饭,为了怕您嫌鸡丁太少,特意配了78条萝卜干咸菜,保证您剩不下米饭。

口干怎么办?

三块钱一份的蛋花汤您还嫌贵怎么办?

2块钱的啤酒便宜,您怕醉怎么办?

3.5元的鲜橙多,比隔壁Seven-Eleven还贵,您肯定说,那我还不如自带了呢!

我们不是上岛咖啡,他们白送冰水,咖啡赚钱,我们送不起,上菜都忙不过来,怎么有时间给客人添白开水?

可我们也不想让您难受,让您忍着,回楼上喝公司免费的矿泉水,那样,我们也不挣钱。

我们提供一种2元钱的饮料,玻璃瓶的,跟一听可乐的容量一样多,瓶子的样子比雪碧还酷,还是有专利的。

关键是,它,

足够便宜,好喝,下饭。(能帮我们增加20%的营业额)

它就是,北京金月饮品公司出品的345毫升的金月黑加仑饮料

感谢谷歌,感谢食品商务网,

如果您也是开小店的,不管是卖拉条子还是杭州小笼包,都可以考虑一下这种经济实惠的饮料,可以增加利润的哦!

批发请联系:韩振林先生,电话:01061666166,手机:13811719258,新浪博客http://blog.sina.com.cn/jyypgongsi

如果量大,您还能直接帮助怀柔拉动内需,间接支持了一个1982年成立的老北京工厂。

如果全国的成都小吃电都配这种饮料,

被可口可乐抛弃的汇源,也许可以考虑收购一下这个金月,给自己腰斩的股价,找找利好。

 

 

今日炳叔,配套,的广告是:

朋友MSN了一个链接,

是一篇ZOL的博客《~换背景音乐啦~

博客里,介绍了一首听不懂的俄文歌,

什么也不要对我说》Неговоримненичего

于是,贫僧为了感谢土豆网给我听了一首《红莓花儿开-摇滚纯情版》,反复F5刷屏,想帮王微点一下广告。

未果。

 


上一篇: IT路况–IBM花65亿美元打酱油
下一篇:汪延,是男人就做一个新浪浏览器!

2条评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论