博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况2009-0428

谈一场两情相悦的爱,不能有钱

梁静茹有一首歌,讲的是一位台北18岁处女和纽约已婚男的恋情,歌名叫《勇气

滚石唱片为这首歌拍的MTV,分为6个故事片段。

1.  偶遇:公车上,少女被一个帅哥帮忙刷了公交卡。

2.  重逢:少女在公车上等到了一个机会,在帅哥购物袋里放进电话号码。

3.  追逐:少女追踪帅哥回家,磕破自己的腿,赚进帅哥温柔的包扎。

4.  成年:为了证明爱情可以开始,少女在酒吧里掏出18岁的身份证。

5.  热恋:在剥掉少女衣服前的5秒钟,帅哥的目光迟疑了。

6.  分离:少女不明白为什么分手,给回家帅哥打越洋电话,只有答录机。

未婚少女,无论是磕群芳追逐的单身汉,还是撬行绝对好人的已婚男,情到浓处,你可以欣赏梁静茹的歌声,MTV的唯美,但千万别相信歌词:爱真的需要勇气,来面对流言蜚语。

男人,放弃了你的肉体,就等于放弃了你的爱情。

上床才需要勇气呢,爱不需要。

谈一场两情相悦的爱,就是不能有钱。

一旦有钱的问题,

爱就不是爱了,爱就是生意了,生意都需要仔细计算成本,

离婚的成本,求婚的成本,结婚的成本,婚后的成本,摆平嫉妒者的成本,搞定CPI的成本,五一、十一、春节探亲的成本,万一生双胞胎的成本,三聚氰胺和猪流感的突发事件处理成本。

这些成本都算完,如果他是成龙,他宁可把这些钱都拿出来投资买华友世纪的股票,也不可能爱你。

所以,小龙女,这件事,浪漫的解释只能是一个,成龙大哥那天听了梁静茹的歌,晕了,一时之间没有控制住自己的勇气,唉。

 

 

今日炳叔,配套,的广告是:

新闻说,财团拟收购华友世纪51%股份

网友评价,贱人,王长田好好跟你谈恋爱,你非不从,活该被村长卖给人家当童养媳。


上一篇: 只有电影肯给你一个轻易改错的机会
下一篇:猪流感IT促销应对预案建议

2条评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论