博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况2009-0531

微软有求必应,丁磊提啥要求?

贫僧来猜一猜微软有求必应搜索bing.com.cn上线之后,中国6大搜索引擎的老板们都求了些什么。

1.中国第一的百度的李彦宏求的是:李彦宏的艳照门。

看看这个新来的懂不懂江湖规矩,人不犯我,我不犯人,你要是敢曝光我,我就封你的站

2.世界第一派到中国来当老二的谷歌的李开复求的是:Sex+图片+大学生。

瞧瞧谁更懂中文,你要是搜不出海运女,就别怪我鄙视你。

3.当第几都无所谓反正新浪没搜索跟咱争的搜狗的张朝阳求的是:sougou.com

只要这个搜狗最讨厌的捣乱域名没被微软买去指向bing.com.cn就不怕。

4.QQ弹窗都不行的搜搜的马化腾求的是:胡椒QQ+史玉柱。

MSN不可怕,彩虹QQ才是心腹大患,庞升东害怕了,史玉柱死心了没有?

5.一直被误会是金山词霸外包版的网易有道的丁磊求的是:游云庭。

这个律师很讨厌,他老是给愚蠢的魔兽玩家普及法律知识,本来同朱骏打官司就够烦的了,要是网民都听游云庭的来告网易服务不力,全国各地的法院还不都是魔兽虚拟财产争议的官司啊。

6.坚决不卖的美国雅虎在中国搜索的实际管事人马云求的是:马云-忽悠。

结果如果是“0”就说明微软bing的公关工作要加强,我马云承认了“我10年来一贯忽悠”那就是一个忽悠,怎么能没有“忽悠”了,就没有马云新闻了呢!王帅,你的手下都吃粽子去了吧?

 

今日炳叔,配套,的广告是:

微软重新做全球搜索了,还针对中国用户起了个成语典故的名字,必应,就是有求必应的意思。

在中国做搜索的,百度第一,谷歌第二,基本是公认的,可谁排第三呢?

搜狐搜狗、网易有道、腾讯搜搜正掐呢。微软“必应”这一来,谁的地盘最危险?

敬请收看本期《天下IT微软有求必应,网易不能答应

 


上一篇: IT路况–人傻钱多速来移动商街
下一篇:搜狐白社会对现实社会的危害与促进

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论