博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况2009-0617

互联网是每个人正当防卫的水果刀

这个世界上还有形形色色的邓贵大,活着。

如果你被邓玉娇了怎么办?

如果你当时没有准备好一把水果刀,没有勇气正当防卫怎么办?

别怕,你只需要记住,互联网是每个人正当防卫的水果刀,它24小时无休。

 

把绿坝改名绿霸、驴霸、驴巴巴,发泄不满很容易。

但让更多的人理解,绿坝也叫“邓贵大”就不容易了。

你说它有技术漏洞,它可以说微软也有漏洞,你们太苛求。

你说它有安全隐患,它可以说谁家软件没有安全隐患?你们老生常谈。

你说它不值这么多钱,它可以说Windows7值多少钱你们说了算吗?你们那是妒忌我们卖了个好价钱。

你说它股东身份暧昧,它可以说请就事论事说产品,不要东拉西扯搞人身攻击。

你说它肯定招标有猫腻,它可以说你随便举报,请提供证据,否则告你诽谤。

你说它强制安装,它可以说用户还有自愿安装的呢!你们跟我们较劲是欺负人。

甚至,你说它的时候,因为你没有孩子,它都可以说你,不懂什么叫“关爱”。

这个时候,你还会继续说绿坝吗?你还会继续,仅仅为了你作为一个纳税人,一个公民,一个网民享有的互联网自由,追问绿坝真相吗?

如果你放弃了,人人都放弃了,都事不关己高高挂起了。

那下一次,下一个邓玉娇就不会被当庭释放了。

因为,那个24小时无休的,每个人正当防卫的水果刀,它被“邓贵大”了,你装不装绿坝,都找不到一张“邓玉娇”受辱的黄色照片了。

 

  

今日炳叔,配套,的广告是:

当年,2007年,中石油回归A股,股民盼来的不是人人喝汤,而是人人吐血。

如今,2009年,联想柳传志准备好了随时回归A股,腾讯马化腾也有兴趣回归A股,还有中移动火急火燎地要回A股。

套完港币套人民币,昔日牛哄哄出去的大佬,怎么突然争当A股的啃老一族?

敬请收看本期《天下IT回归A股只有联想“来真的”


上一篇: IT路况–网易方三文一句正确的谎言
下一篇:周杰撞人比范伟代言更好索赔

1条评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论