博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

IT路况2009-0623

MSN十岁庆生,警察用Q币捉贼

MSN十岁了

10年前,1999年,很多人只用QQ

5年前,2004年,很多人用QQ同时也用MSN

现在,2009年,很多人用QQ,很多人用MSN

10年后呢?

贫僧预言,2019年,挣Q币的网民用QQ,挣人民币的白领用MSN

因为,

QQ号越来越像Q币专用的支付宝,

MSN越来越像走向世界的托福英语。

所以,

MSN可以用封杀古巴、朝鲜、伊朗、苏丹、叙利亚来显示自己的世界地位,

QQ可以用Q帮助临安警察吸引网友提供罪犯线索来证明自己的金融价值。

QQ的人可以自豪的断言,QQ将成为另外一种百度榜样,它可以在中国干掉任何世界第一的Google谷歌。

MSN的人可以自信的发言,MSN将成为另外一种Google事实,它可以在世界任何一个地方帮你完成商务谈判。

而一个对中国互联网企业抱有主宰世界梦想的,不甘心当“井底之蛙”不愿意“夜郎自大”的中国互联网IM用户,只能说:

我改变不了马化腾以QQ当托儿,游戏最大的战略,

我也改变不了微软以MSN当托儿,有bing最重要的战略,

我只能继续同时用MSNQQ,直到,全世界我的朋友们都改用了Twitter

 

今日炳叔,配套,的广告是:

腾讯QQ和微软MSN今年都10岁。2004年,QQ5岁的时候,MSN进中国。争斗了5年之后,

MSN新闻稿说:自己拥有超过3.3亿多活跃用户,是全球第一大即时通讯沟通平台。

腾讯09Q1财报说:注册帐户总数达到9.349亿,比上一季度增长4.8%。活跃帐户数达到4.108亿,比上一季度增长9.1%

敬请收看本期《天下ITMSN十岁,警察都用Q币啦

 


上一篇: “心神不宁”的手机实名制还不如绿坝
下一篇:专利加板砖,搜狗输入法状告QQ

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论