博客首页|TW首页| 同事录|业界社区
2007-02-28

IT路况0228


五季咨询36公开课欢迎您


36,下周二,Keso,洪波的五季咨询,有个公开课,任何一位来宾都可以获得绝对免费的现场咨询。


负责咨询的头牌,当然是洪波,Keso


 


陪同答疑的各位,自然是DoNews 5G白话主持人老白率领的,DoNews 5G评论员。


谁是DoNews5G评论员?


谁都可以是,


只要您发信到bingshu0329(# gmail.com,报名参加,我就给您留位。


 


负责接待的保安,依然是炳叔。


 


因为,五季咨询公开课的时间地点,就是在,优酷全程赞助的,【优酷第二天-DoNews博客沙龙的,丰联广场。


【优酷第二天-DoNews博客沙龙】是优酷网www.yoqoo.com 联合DoNews举办的一个开放的博客沙龙。


每周一次,固定地点,固定时间。


分享朋友,分享经验,分享金钱。


水酒Free,晚饭DIY


地点:北京朝阳门外18号,丰联广场B15层,丰联国际会馆。


具体时间:我们200736周二从1919开始,直到朋散友去。


 


五季咨询公开课的原则是:智慧与酒水免费,晚饭和秀色自理。


 


插播一条IT小道消息


抛砖引玉,五季咨询,36将首先讨论这个话题:有价有市 Q币交易面临套现危机。免费帮盛大出对付淘宝的主意。


 


今天公布的中奖E-mail


炳叔已自愿成为【五季咨询】的中介,凡不好意思同KESO本人谈咨询费的,发邮件,联系,bingshu0329#gmail.com


多谢,大家理解并支持Web2.0时代的咨询方式:管杀不管埋,帮穷不仇富。

100TV016


IT风播》第16集:约什么别约饭局糟蹋胃


视频地址:http://v.blog.sina.com.cn/b/1388879-1496840462.html  


IT风播》每日评论最热的IT业界话题,米亮 炳叔主持


出品人:张栋伟


联合支持:风网100TV  DoNews


 


IT风播》第16集脚本《约什么别约饭局糟蹋胃》


1.       瞎:


约什么别约饭局,谁埋单您都没搞清楚,吃完了抢不抢银行也没说定?您也敢去吃?


酒是好酒,宴必夜宴,吃人嘴短,办事不办?


甭瞧您天天吃得起脑白金,手机那是隐形的,商务通牌的,可,那您的胃,它也不是铁做的,您的脑袋,它应该是自己的。


您是成功人士!


什么叫成功人士,打您手机的,99%都是朝您要钱的,卖保险的,卖汽车的,卖别墅的,租二奶的,他都敢跟您打电话。


您要是所有电话都接,就算是配了99套餐,接听免费,耳朵它收不了啊,中耳炎,知道吧,成功人士,没有不得中耳炎的。


2.       姐:


3.       瞎:


李明,女的,号称“安全手机女舵手”的那个女总裁,恒基伟业商务通手机的大腕儿美女,CCTV十大女性经济人物,成功人士吧。


成功人士,就算是情人节,有人送她一个索爱法拉利红色的W888C,她也能不动心。


一动心,就坏了!


不是感情家庭出问题,商务通就坏了,好嘛,商务通总裁不用自己家的隐形手机,不把猎头公司的电话列入黑名单,她用索爱,她这是嘛意思,跳槽啊,还是反水啊?准备。


4.       姐:?


5.       瞎:


中国人最重面子,就算喜欢死索爱了,拿一天摩托罗拉的工资,全家都不带换的。


中国人更在乎实惠,其实吧,真有钱人,人家有秘书,秘书接电话,可天天陪吃陪喝的秘书,她不能陪你睡啊,那有法律麻烦。


所以,商务通隐形手机,它虽然一次性收了您小5000元,成本500,可它不用按月发工资啊,省钱,还不用担心太太的误会,女秘书的裙子太短了啊!


6.       姐:?


7.       瞎:


商务通命好,用商务通的人命自然就旺。


当初,橡果国际要上市了,同张征宇刚签完推广的合同,咔嚓,中央说了,不许播什么电视购物了,投诉太多,人民怒了。


橡果国际已经花钱买的所有广告时段,只好都放商务通隐形手机的广告。


7毛钱的合同,愣给执行成7分钱一分钟的效果了,您说,商务通的命好不好?


8.       姐:?


9.       瞎:


所以啊,时髦的成功人士,都是谈判的时候,用隐形手机,命好,财旺嘛。


泡温泉MM的时候,再用索爱,浪漫的音乐,是啤酒肚最好的掩盖。


—————–领导来了————–


料:


A—好男儿作秀粉丝失控《手机“007》美琪首演


http://yule.sohu.com/20070207/n248101341.shtml


B—节前频繁应酬喝酒喝到吐血


http://news.163.com/07/0208/05/36PKS7020001124J.html


C—隐性手机 商务通F88迎新春降价促销


http://www.itsogo.net/2007/2-6/20072692112.html


 


版本说明:2007-2-7bingshu1.00,修改By 炳叔。


备注:(瞎=炳叔,姐=米亮)

IT路况0301


为了正版诺顿,三上三下卡巴斯基


Soryy 卡巴斯基,诺顿的客服实在好得你不好意思不装正版。


Sorry 卡巴斯基,我浪费了您3个免费的半年激活码,最终还是诺顿的客服战胜了您。


每装不上一次诺顿,我就去www.360safe.com 去下一次卡巴斯基。


每装一次诺顿,我都遵照指示,先把卡巴斯基给卸了。


Sorry 卡巴斯基,为了装一个正版诺顿,我三上三下了您,如果,为此,您白付给了周鸿祎三份推广费,我郑重向您道歉,并愿意随时将相关费用还给您。


同时,我很负责任地声明:


1.     我装上了正版诺顿。


2.     诺顿客服非常敬业。


3.     卡巴斯基很好用,安装容易,卸载方便,想上就上,让下就下,如果不是诺顿客服今天主动给我打了3120秒的电话,我肯定一直用卡巴斯基。


4.     诺顿客服越好,越说明,诺顿产品对中国市场的不重视。


诺顿比卡巴斯基正式进中国零售早了近10年。


可人家卡巴斯基为什么在任何恶劣的环境下都能安装?


有几位正版用户,能想我一样,连续三天,打800电话,写Blog投诉,格式化硬盘,重装系统,向诺顿提供安装日志,不停地按客服的指示去手工修改注册表?


其实,最后诺顿指导我安装上正版的办法,很简单,为什么不告诉用户?


 


诺顿客户给我的解决办法如下:


如果你格式化C盘,重装系统后,还装不上正版诺顿。


你只需要,在Windoews XP下设置一个新的用户,比如是Test,它是管理员权限的。


然后,以“Test”这个用户登录,再安装,就一切OK了。


 


装上正版之后,我明白了诺顿为什么不告诉所有正版用户,这条经验。


除非您的机器是净身,否则,您肯定安装会有麻烦。


什么叫净身呢?


您新设置一个用户,它是管理员,它启动后,除了Windonws XP自带的IEOutlook Express之外,啥应用软件都还没有装,它就算是净身了。


说出去,怕丢人啊?怕人家说诺顿一副冰清玉洁的样子,除了XP,谁也不能比我先,上!一个杀毒软件,你装什么豌豆公主啊?你。


豌豆公主啊,你说你能干得过遍地熊猫烧香会武术的流氓,谁信啊?


 


关于我装正版诺顿的麻烦,大家推荐最多的办法是,为什么不装个盗版?而没人劝我去用其他杀毒软件,因为他们都觉的诺顿很好用。


我的网管在格式化我的机器后,立刻就将IBM笔记本工厂自带的Norton 2004装上了,就免费3个月,他也愿意我的机器马上被诺顿保护起来,以免给他的工作添麻烦。


我宣布要一元钱转让这个正版后,QQ18个人想要,博客里留言2人要珍藏,1位朋友要送2个诺顿正版注册码给我,因为他也没装上,钱白花了。


他们都是诺顿的用户。


卡巴斯基正在用半年免费,251年的正版推广,诱惑他们。


卡巴斯基很好用,安装容易,卸载方便,想上就上,让下就下。


醒醒吧,诺顿,派个工程师,编个诺顿正版超级安装程序,放在www.symantec.com.cn上,不用美国总裁、CEO特批吧?


 


插播一条IT小道消息


如果中国市场上没有了盗版软件,你怎么办? 69.23%的人选择了去找在女生宿舍的李开复,求谷歌想个办法,所有软件都免费。


 


今天公布的中奖E-mail


炳叔已自愿成为【五季咨询】的中介,凡不好意思同KESO本人谈咨询费的,发邮件,联系,bingshu0329#gmail.com


多谢,大家理解并支持Web2.0时代的咨询方式:管杀不管埋,帮穷不仇富。



2007-02-27

IT路况0227


诺顿很善良,就是正版用不了


作为一名1989年毕业的北京科技大学计算机专业的计算机外行,我又给老师和师兄弟们丢脸了。


我格式化了C盘,重装了系统,可我还是没装上,那个客户服务优秀的我不好意思骂娘的,诺顿2007正版软件,我RP一定出了问题,我现在是周鸿祎360Safe+卡巴斯基半年免费的用户了,心甘情愿,虽然不死心塌地。


诺顿很善良,它装不上,它就不装,它一点也没有霸王硬上弓的意思。


诺顿很善良,它等我自觉自愿地格式化了C盘,干掉卡巴斯基,重装系统,然后再试一次,绝对不提示任何一个字告诉你:它为什么装不上?


诺顿很善良,它希望我猜中它的心思:


大哥,您要是真喜欢,再买一台新笔记本原装的Lenovo ThinkPad ,再试一试好了。


诺顿很善良,它希望我能及时觉悟:


大哥,您还真轴啊,随便迅雷一盗版不就完了吗?您又不是李春平,慈善家,才捐钱呢,大哥。


诺顿很善良,就是正版用不了,这当然是,我和我的IBM R51人品出了问题,不怪诺顿。


卡巴斯基很高兴,虽然正版也没挣到钱,这很正常,周鸿祎了解大家的人品,免费半年。


现在下结论,说卡巴斯基将称霸中国杀病毒市场,那是扯淡。


现在下结论,说诺顿白痴的安装程序将使它们失去中国的杀病毒市场,那更是扯淡。


唯一可以肯定的是:


免费的正版软件,将对盗版市场产生巨大的冲击,也许2008年,中关村抱着孩子卖盘的,再也没人喊:软件要吗?


都只说:


诺顿要吗?


正版的,买一张A片,就送您一正版诺顿2008,光盘,保证无毒,360Safe过了,已经,都。


 


插播一条IT小道消息


善良的人,老是被欺负,您瞧,又一个人被迅雷逼得到处发帖说:


迅雷不讲商业信誉,撒泼抵赖,欺负小公司


 


今天公布的中奖E-mail


自称被迅雷欺负了的www.passbay.com 的当事人,叫张国鸿,


他的邮件zhanggh(#)passbay.cn,电话是0755-26643142-688


闲着并有同情心的,可以同他交流交流。

2007-02-26

IT路况0226


诺顿客服好得你不好意思骂娘


诺顿客服好得你不好意思骂娘,So,我只好放弃2002年至今,6年的正版Norton用户身份,自愿投入卡巴斯基半年的免费服务之中。


以下的描述,


是基于北京赛门铁克信息技术有限公司提供服务的,Norton Antivirus 2007简体中文版的,炳叔本人亲自安装的经历。


购买该软件的行为是电子商务,卓越网,www.joyo.com 原价199元,卓越价111.60元。


该软件绝对正版,产品PN10759526


我拨打的诺顿客户服务电话为:800-830-1153


 


第一次800是位先生接的,他迅速判断出,


1.     我安装不了2007诺顿原因是:我机器里的诺顿2006没卸载干净。


2.     我无法正常用Windows提供的程序卸载工具卸载2006诺顿,我需要技术支持。


他给我发了一封邮件,告诉我如何去下载一个诺顿的专门卸载工具。


本次800服务,耗时115秒。


 


第二次800是位女士接的,她耐心地在电话里教我如何手工清除诺顿,


1.     重启系统进入安全模式。


2.     搜索Symantec相关文件,手工删除。


3.     搜索Norton相关文件,手工删除。


4.     运行regedit,手工删除注册表中的文件。


本次800服务,耗时4107秒。


她的月工资如果是3100元,每天接8小时电话,我浪费了她约10块钱的工作时间。


 


第三次800是位先生接的,最后,他猜也许我的光盘有问题,也许是盗版的,他给我发了封邮件,告诉我一个正版诺顿2007的下载地址,只要我有密匙,就一定能行。


本次800服务,耗时17分钟10秒,他教会了如下技能


1.     如何耐心等待重启系统


2.     如何用命令行%temp%,来找到所有的Temp文件,并删除,以杀死任何残留的Norton


 


我实在不好意思打第4800电话了。


虽然我很难理解。


为什么?从900-1220,我花了3个小时装不上一个正版的,收了费的,客户倍儿优秀的,我已经用了6年的,杀毒软件。


为什么?所有的程序员同事都在嘲笑我的同时,建议说:


重装系统,重装系统,格了硬盘,格了硬盘,保证你能装上诺顿。


而我的选择是:


www.360safe.com,安装360安全卫士,安装卡巴斯基半年免费的杀毒软件,重启,10分钟后,一分钱没花,OK了。


周鸿祎胜利了,卡巴斯基也胜利了。


诺顿再好,装都装不上,再深的感情,再好的客服,有个屁用?!


 


插播一条IT小道消息


转让正版诺顿2007简体中文版一套,只要1


 


今天公布的中奖E-mail


赛门铁克(广州)客户服务中心技术支持电子邮件:


Symantec.authorised.support.cn@clts.com


我写了表扬信给他们,内容同上。

2007-02-25

IT路况0225


一只猴过猪年的经验教训


 


炳叔属猴,儿子属虎,这个金猪嘛蜜的年,有条经验教训总结给其他父子切磋。


尊重别人,这个别人,特别包括你的儿子。


炳叔过年牺牲了400元之后,才理解了,这个经常被家长权威掩盖的事实。


节前,炳叔花400元买了三张大年初一下午1500的票,是儿童剧《小蝌蚪找妈妈》,在王府井东华门的儿童剧场。


炳叔原计划是年三十熬夜,初一睡个懒觉,下午先逛王府井,再一家三口看一场真人面对面演的戏。


儿子,9岁了,都没逛过王府井,那还算老北京人的后代吗?


儿子,9岁了,从VCD看到DVD,再看到数字电视机顶盒,就是没进过剧场,京剧国粹咱就不安排了,儿童剧总该熏陶一下吧?


儿子炳丁不想去,他不想去的理由是:爸爸为什么不事先征求一下我的意见?


他的意思是,我玩跑跑卡丁车,要征求爸爸的意见,爸爸要我去看戏,当然也要,那才是你们家长老说的,公平和讲道理。


儿子炳丁不想去,他反复说:我都看过好多回了!


确实,电视和书,他都看过这个故事,有必要再


儿子炳丁不想去,他想搓麻将。


按炳叔的规定,只有五一、十一、春节长假小朋友才能搓麻将,时间就是麻将,麻将就是七小对,豪华七小对就是快乐,儿子炳丁不想浪费他的快乐,不想浪费时间去体会他父亲的苦心:所谓舞台艺术是同DVD不一样的境界。


境界不一样又如何?还不都是小蝌蚪找妈妈!


何况,真的不一样吗?


炳叔真的知道在儿子炳丁眼中,舞台剧和电影是不是一样的吗?


子非鱼,焉知鱼之悦也。


尊重既是理解。


So


猪年的大年初一,属羊的爷爷奶奶,属猴的爸爸,属老虎称了王的儿子,一起搓了麻将,不带混儿的四川麻将玩法,血战到底。


 


插播一条IT小道消息


猪年正月初八2007225,星期日,DoNews正式搬进新办公室办公。


地址:北京市朝阳区北三环东路8号静安中心23层,100028


总机不变,还是010-85252585,当然,分机,也不变,炳叔还是1189


欢迎,大家到国际展览中心参观的时候,顺便来看看。


 


 


今天公布的中奖E-mail


猪年第一篇Blog的广告,献给猫王1996923PCWEEK战友,张秀斌。


创业了做了个会易网www.huiyee.com


他的新创业邮箱是:robin.zhang@huiyee.com ,欢迎朋友,也欢迎投资。

2007-02-16

IT路况0216


明天,还用来吗?


 


明天,大年三十。


明天,还用来吗?


所有明天应该上班的员工,今天都想知道这个答案可不可以改变。


法定假期是初一到初七,除此之外,您想早走晚回,不上班,请您对号入座一下,Who are you?


1.     领导肯定不用来,理由是,谁说我一定不来,查考勤?


2.     扣工资也请了假的不用来,理由是,我妈说了,人、财不能两空啊!


3.     胆大的不用来,理由是,人心散了,法不责众。


上班还有时间看完炳叔这篇Blog的不用来,理由是,炳叔明天虽然一定来,ButBlog肯定不写了,过年。


 


问《明天,还用来吗?》的员工,您最好还是来一趟。


您一不是领导,二又心疼扣工资,三胆子明显很小,人力资源部最喜欢杀一儆百维护公司制度执行领导命令的对象,就是您。


您这一年364天都小心翼翼了,还在乎狗年这最后一天,继续谨慎地听听MP3,上上优酷网,回忆一下张钰那盘黄色的录像带,对中国互联网的深刻影响?


 


问《明天,还用来吗?》的员工,您不觉得这很公平吗?您,明天还来。


什么是游戏规则?


4.     如果猪年,您当了领导,明年大年三十,您也可以不来,您更可以对您的员工说:明天,都不用来了,国家放七天,我们公司十天。


5.     如果猪年,您想明白了,妈妈比春节更重要,您随时可以请假,带上微笑,回家为她捶背,陪她闲聊。


6.     如果猪年,您胆子也大了,以为狗年最后一天溜了没事,猪年最后一天,溜了肯定也没事。结果也许是,您被公司当了反面典型,开除了。


感谢您收看今天炳叔的Blog,并坚持工作,理由是,炳叔明天虽然一定来,ButBlog肯定不写了,过年。


 


插播一条IT小道消息


反思容易,说教容易,真改自己毛病不容易,【互联网人的六大通病】—我们都应该自省


 


今天公布的中奖E-mail


狗年最后一篇Blog的广告和祝福,献给猫王1996923PCWEEK战友,


张秀斌。


张秀斌创业了做了个会易网www.huiyee.com


祝他坚持理想,创业顺利,明年春节的时候,对他的员工说:今天发年终奖,明天,都不用来了,我们放假到正月十五,元宵节。


他的新创业邮箱是:robin.zhang#huiyee.com,接受祝福,也欢迎投资。

2007-02-15

IT路况0215


大年初一,小平,您在天堂好吗?


 


1997219,星期三,有一个叫邓小平的老人去世了,我没哭。


我那时,很忙,很忙,很幸福,很幸福,很幸运,很幸运。


我在为美国ZD集团曲线进入中国的那本PCWEEK杂志的中文版《每周电脑报》,签字出片,我是一名地下的外资企业雇员,在新闻出版署的领导下,做IT媒体的工作。


我欢天喜地加班,为IBMHPComPaqAST、联想、微软、3COMSybaseSUNCISCO、方正、NECAppleSGIPhilipsNEC的广告,一一排出他们最满意的广告位。


PCWEEK 第六期 1997年2月24出版。


文字:34版。


广告:34版。


IBM AS400专刊广告:2432开(6A3)。


A批:   2月17星期一1500出片


B1批:  2月18星期二1500出片


B2批:  2月19星期三1700出片


C批:   2月20星期四1700出片


备注:请各编室主编将签字确认后的校样交总编室!


那沸腾的日子里,我们享受着改革开放的欢乐和效果。


 


2007219,大年初一,小平,您在天堂好吗?


我那天,要带我的儿子,我的太太,一起去看儿童剧《小蝌蚪找妈妈》。


400元的3张亲子套票,我是电子商务的,先用美国Google在中国的谷歌搜索情报,后上一家本土网站中国票务在线订票,有一个河南的农民给我送票上门,他送一躺挣2块钱,骑着自行车,他比我熟悉北京城层出不穷名字怪怪的写字楼,比如SoHo


逛王府井已经不时髦很多年了,有个教英文出身的老师叫马云,他开了一家叫淘宝的商店,我PCWEEK的同事秦涛现在他哪里领工资,做Marketing,写PR稿,用MSN告诉她的好友,她新写的Blog在新浪,那是一家Nasdaq上市公司,情人节前发了财报。


新浪净营收2亿1290万美元,较上年度增长10%


广告营收1亿2010万美元,较上年度增长41%


非广告营收9280万美元,较上年度下降15%


这样用美元股价和创业期权来衡量幸福感的日子,没有您,我们也习惯了。


 


插播一条IT小道消息


听说过过年不发奖金,但你听说过过年不发工资的吗


天堂里的工资是回忆,年终奖也只发祝福。


 


今天公布的中奖E-mail是:


1997PCWEEK的战友们张秀斌创业了做了个会易网www.huiyee.com


他的新创业邮箱:robin.zhang#huiyee.com,接受祝福,也欢迎投资。


2007-02-14

IT路况0214


情人节,张学友在床上,张朝阳在眼前


情人节,你也可以如此浪漫IT一下。


 


1.     你想,张学友在床上?容易。


给你的MP3里,存一首《烦恼歌》,你在宽衣解带,上床。


张学友,就乖乖地一遍一遍,唱:


不爱的不断打扰,


你爱的不在怀抱,


得到手的不需要,


渴望拥有的得不到。


 


2.     你要,张朝阳在眼前?好办。


搜狗输入法,你去下一个,装上。


然后,就算你去百度一下,或者谷歌一声,甚至搜搜一遍,


你敲zhangchaoyang,搜狗输入法永远不会欺骗你,


它一定会让“张朝阳”站在你眼前。


 


3.     你爱,英特尔酷睿?别送玫瑰。


讨好一位爱人的最高境界,不是杀掉你的情敌,而是,骚扰她的情敌。


你应该去所有的论坛发帖:


今天情人节,送礼就送VistaVista风流倜傥为什么?全靠英特尔超级四核CPU才能火,谁要是送我AMD


哼,看我不告他二奶去!


 


4.     你敢,51一次吗?小心。


情人节还在51.com上泡的美女,一定都是要Cash做情人节礼物的,请你先验资,再买保险,进房间后搜一下摄像头有几个?完事,千万别给人家留名片,张钰,这个女人,教会了太多小姐也玩儿,潜规则啊。


 


插播一条IT小道消息


如果非要一个情人,我希望是周鸿祎。说这话的,绝不是CNNIC的毛伟,也不是雅虎的马云,她一定是360Safe想结婚,领证,分财产。


 


今天公布的中奖E-mail是:


如果你决定以事业为重,情人节也要学外语,这里有个好消息,从200729日起2007331止,新东方在线特别为你推出了“跳槽倒计时,充电步步高”优惠活动,将最优惠的商务课程展现给你,为你的成功跳槽保驾护航!


患有情人节孤单跳症的,这里有单身会外语的女医生


100TV015


IT风播》第15集:做什么别做活动-找残废


视频地址:http://v.blog.sina.com.cn/b/1178506-1496840462.html


IT风播》每日评论最热的IT业界话题,米亮 炳叔主持


出品人:张栋伟


联合支持:风网100TV  DoNews


 


15集脚本:《做什么别做活动-找残废》


1.       瞎:


做什么别做活动,找残废,人家还不一定明白您到底要干什么?


海尔冰箱笔记本电脑,您要吗?


海尔笔记本电脑冰箱,您要吗?


海尔奥运冰箱笔记本电脑,您要么?


海尔儿童笔记本电脑冰箱,您要么?


做什么别做活动,找残废。


做市场的人,都知道做活动的难处有三


一、钱永远是麻烦,


二、特色永远是否定的借口,


三、满意永远是个梦想。


SO,一旦做上活动,你要么被累死要么爱累死要么正在累死ing,或者,把“累”替换成“难”,也行。


2.       姐:


3.       瞎:


暑促,寒促,春促,秋促,春节促,情人节促,卖东西的谁敢不促销啊?


给老人办活动,给小孩办活动,给男人办活动,给女人办活动,急了,都想给人妖也办个活动,只要他掏钱买!


4.       姐:?


5.       瞎:


其实,所有促销活动最吸引人的地方,都是大腿舞。


您又不真买200200,您卖个海尔笔记本电脑,再便宜,也便宜不过神舟,再知名,也著名不过“小黑”。


小黑,就是原创IBM Thinkpad


6.       姐:?


7.       瞎:


海尔老想拿冰箱带着电脑走,其实,海尔最名牌的就是洗衣机,它要是做个活动,买一台海尔酷睿W666598元,就送一台有钱人专用的,海尔XQG80-HW106S / XQG80-HW106B ,滚筒洗衣机,参考价格:13200元。


那活动,火,肯定,火,就是,策划这活动的,一定有点儿缺心眼,赔钱啊,你也干!


8.       姐:?


9.       瞎:


最新的活动,海尔的,是在国美促销,电视,液晶的,34寸,便宜,比买笔记本便宜!全场七折。联想杨元庆他敢让Lenovo ThinkPad七折吗?董事会不掐死他,才怪。


—————–领导来了————–


料:


A—海尔将携手央视打造生活奥运


http://jjckb.xinhuanet.com/whsh/2007-02/08/content_35040.htm


B—国产的优势 37英寸超值液晶电视盘点


http://it.eviewweek.com/html/2007-02/37896.shtml


C—06年度中国少年儿童海尔科技奖颁奖在北京举行


 http://tech.sina.com.cn/other/2007-02-02/10031366752.shtml


 


版本说明:2007-2-7bingshu1.00,修改By 炳叔。


备注:(瞎=炳叔,姐=米亮)